Ты про когоСмешно читать про тактики и мувы от челов с софтом)0
Про тебя, кто на осаде юзал скрипты на захват руны, а????????????Ты про кого
И причем тут софт, у которого 0 влияния на клановые драки
Это не я, это кто-то из clownsПро тебя, кто на осаде юзал скрипты на захват руны, а????????????
Ну да, работать есть над чем. ДЛя начала нужно корректировать шанс дропа, т.к что 160 чел фармят 100% эпик что 80 чел фармят 50% эпик выхлоп примерно одинаковый выходит. И получается что у них нет мотивации двигаться дальше. Ну и я как то предлагал уже делать пересмотр каждые 2 недели, типа если чел добрать людей больше какого то количества то его автоматом переводят в биг вар и запрещают участвовать в мид варе, и так же в биг варе если кто то растерял народ и значительно отстает как сейчас лекс, то его нужно переводить в мид вар. Это так навскидку, а так там много чего еще нужно допиливать.просто из мид вара особо нет профита переходить в биг вар и плохо механизмы продуманы
30%*Ну да, работать есть над чем. ДЛя начала нужно корректировать шанс дропа, т.к что 160 чел фармят 100% эпик что 80 чел фармят 50% эпик выхлоп примерно одинаковый выходит. И получается что у них нет мотивации двигаться дальше. Ну и я как то предлагал уже делать пересмотр каждые 2 недели, типа если чел добрать людей больше какого то количества то его автоматом переводят в биг вар и запрещают участвовать в мид варе, и так же в биг варе если кто то растерял народ и значительно отстает как сейчас лекс, то его нужно переводить в мид вар. Это так навскидку, а так там много чего еще нужно допиливать.
А ты к врачу так и не сходил, 30 гривен кинуть на лечение?ты цитируешь мой ответ мудила,или ты дцп который в глаза е6ется?
А , я пропустил этот момент. Ну 30 вроде норм для мидов.
Бро , ну ты же понимаешь что админы на это наврятли пойдут ?)Ну да, работать есть над чем. ДЛя начала нужно корректировать шанс дропа, т.к что 160 чел фармят 100% эпик что 80 чел фармят 50% эпик выхлоп примерно одинаковый выходит. И получается что у них нет мотивации двигаться дальше. Ну и я как то предлагал уже делать пересмотр каждые 2 недели, типа если чел добрать людей больше какого то количества то его автоматом переводят в биг вар и запрещают участвовать в мид варе, и так же в биг варе если кто то растерял народ и значительно отстает как сейчас лекс, то его нужно переводить в мид вар. Это так навскидку, а так там много чего еще нужно допиливать.
А мне кажется 50 норм оставить , с тем учетом , что у мидов нет белефа, ака, кор и орфаА , я пропустил этот момент. Ну 30 вроде норм для мидов.
ну им никто не запрещает туда ходить)0А мне кажется 50 норм оставить , с тем учетом , что у мидов нет белефа, ака, кор и орфа
0 влияния на клановые драки?)))0)00)0)0)0)0)))Ты про кого
И причем тут софт, у которого 0 влияния на клановые драки
Какой смысл писать что то про софт? Тут варианта 2 либо молча играть и повышать свой скил игры руками либо тоже юзать софт.0 влияния на клановые драки?)))0)00)0)0)0)0)))
Шаришь что без софта любая драка затянется намного дольше, чем сейчас )
И арчера уже не будут такими сильными)))))
Я не писал что это плохо и прочееКакой смысл писать что то про софт? Тут варианта 2 либо молча играть и повышать свой скил игры руками либо тоже юзать софт.
Это как возмущаться что кто то богатый потому что ворует, но нужно учитывать что пока он воровал что бы стать богатым он рисковал оказаться в тюрьме и потерять все что есть. А чаще всего это ****ят те у кого яиц не хватает рисковать.
Какой смысл писать что то про софт? Тут варианта 2 либо молча играть и повышать свой скил игры руками либо тоже юзать софт.
Это как возмущаться что кто то богатый потому что ворует, но нужно учитывать что пока он воровал что бы стать богатым он рисковал оказаться в тюрьме и потерять все что есть. А чаще всего это ****ят те у кого яиц не хватает рисковать.
Ну это мое мнение, что может и затянется но не намного, арчера будут по прежнему стрелять в нт понятно попутно перебирая тяж челов, драки выигрываются массовкой: нойзы\магкупола\доды\аое урон анакимов\аое урон гладов магов\кенцл с крашеров.0 влияния на клановые драки?)))0)00)0)0)0)0)))
Шаришь что без софта любая драка затянется намного дольше, чем сейчас )
И арчера уже не будут такими сильными)))))
Да это фикция, получить условного валика или баюма на 9 человек раз в 2+ месяца, ну это ж пездец) Эти донки фармятся за несколько дней.Да понтяно что большинству в викедах каеф, зашел тебе балы капнули потом эпик капнул и збс
кор с орфенами по 48 штук в год + муня подрисовывает еще по 20,Да это фикция, получить условного валика или баюма на 9 человек раз в 2+ месяца, ну это ж пездец) Эти донки фармятся за несколько дней.
Я после выпавших коры\орфена продолжаю их раздавать 1 на пак, так вот что б ты понимал, кору или орфен пак получает раз в год Посмотреть вложение 189642
Сам понимаешь, имхо мое мнение, у меня большая часть сидит не из-за дропакак и не сидели года 3 назад при доминации фуриков, по чем сужу, по том что из викедов по-моему за 5 лет ушел из клана только айбишоп(с мамонтом га), который решил неудачно поКЛить и вернуться обратно в викеды, но, его сюда не взяли
![]()