- Лайки
- 2 767
Очень сложно не заметить анимацию уд и ока у берса...Я вот смотрел бой с берсом, так классно когда издалека видно уд и око, ммм.
Очень сложно не заметить анимацию уд и ока у берса...Я вот смотрел бой с берсом, так классно когда издалека видно уд и око, ммм.
ну анимацию ока можно закрыть несколькими способами на финалке(Очень сложно не заметить анимацию уд и ока у берса...
Дамаг от стана проходит по доджу.Почему бы и нет =). А тут что, додж не дает 100% уворота от скилов?
ещё и трибунал проходит...да есть много скиллов от которых нельзя увернутьсяДамаг от стана проходит по доджу.
сложно, мне на х1200 влом по новой буститься бегаю с чужим эпиком)) а лимптек не рисует мне буст=\бустись на х50(
Плохой Лимптексложно, мне на х1200 влом по новой буститься бегаю с чужим эпиком)) а лимптек не рисует мне буст=\
.png)
Сложно увидеть анимацию ока когда не видешь противника =/ В чем патчик отлично помогает.Плохой Лимптек![]()
Просто вот в конце нарезка где дагер всю мп вливает в додж (где фокус был на то что талик сканселился) это правильно? А то я рак в ножикахДамаг от стана проходит по доджу.
Сложно увидеть анимацию ока когда не видешь противника =/ В чем патчик отлично помогает.
Вы не смотрите на противника когда находитесь на олимпиаде? Что за боевой стиль такой?)когда берсы юзают против дагера фуриус сул, там можно и в око бить и в удСложно увидеть анимацию ока когда не видешь противника =/ В чем патчик отлично помогает.
Ну я говорил не про олимп), но и там берсом можно за текстурой скилы юзать)Вы не смотрите на противника когда находитесь на олимпиаде? Что за боевой стиль такой?)
Там не на додж фокус, а на то что с автоатаки сняли мк)Просто вот в конце нарезка где дагер всю мп вливает в додж (где фокус был на то что талик сканселился) это правильно? А то я рак в ножиках
Когда берс юзает в драке с ножем ярость душ можно даже в видосик бомжа не добавлять хДкогда берсы юзают против дагера фуриус сул, там можно и в око бить и в уд
других не было сориКогда берс юзает в драке с ножем ярость душ можно даже в видосик бомжа не добавлять хД
Я знаю, просто момент - у тебя додж и в тебя дают абилки беспрерывноТам не на додж фокус, а на то что с автоатаки сняли мк)
Ну я говорил не про олимп), но и там берсом можно за текстурой скилы юзать)
Как по мне легче заметить анимацию, чем надпись на пол секунды под никомПовторюсь, есть моменты когда анимацию увидеть нельзя/противник ее специально скрывает или пытается развести оппонента.Как по мне легче заметить анимацию, чем надпись на пол секунды под ником
обсудим этот момент когда берсы начнут переживать бекстаб на олиПовторюсь, есть моменты когда анимацию увидеть нельзя/противник ее специально скрывает или пытается развести оппонента.
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Хочу на оли, но чсв не пускает меня, потому что буду бомжам сливать хДДобсудим этот момент когда берсы начнут переживать бекстаб на оли![]()
да эт фейл, хил в районе 3,7к на оли( без таликов и лса на хил)увидел сколько отхилил пв себе хилкой разом (не критом 7.7к), прихуел, потом вспомнил, что на скрайде, отпустило...
анимацию можно изменить за несколько минут, если уметь редактировать skillgrp (делать это весьма просто)Сложно увидеть анимацию ока когда не видешь противника =/ В чем патчик отлично помогает.
)))0анимацию можно изменить за несколько минут, если уметь редактировать skillgrp (делать это весьма просто)
поставить какую-то очень заметную анимацию, например, раш берса или масс умение
видно её будет очень хорошо. Так что патч не очень решает
Вот вы все про игроки пишите что патч помогает новичкам кто не знает анимации, хотя на самом деле только сильные по уровню игроки могут распознать мигнувшую иконку скила противника и моментально на нее отреагировать.анимацию можно изменить за несколько минут, если уметь редактировать skillgrp (делать это весьма просто)
поставить какую-то очень заметную анимацию, например, раш берса или масс умение
видно её будет очень хорошо. Так что патч не очень решает
кароч хил стандартный 3,7-3,9к, яхз че там за 7,7к было фейл какой то))))