арба/ножПривет всем , прошу подсказать, какой персонаж был бы более хороший для соло пвп. По бусту все +10, есть ак и б зак. Заранее спасибо )) "желательно милики"
да тут шк вообще не варик...дамажит норм,но это если добежит...10-8 бижа,а сыпется как говно от маговШк/тир
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Под праной ))) арбу вкачать изи ))) 1 скил заточил и го пвп )))да тут шк вообще не варик...дамажит норм,но это если добежит...10-8 бижа,а сыпется как говно от магов![]()
фуловая арба ) меня хватило на 3 дня ))) заряд грузи, заряжай, лягуха...Для соло пвп нож, арбы тоже норма, но опять же только в пати с джудом, сб и шк будет огонь
дагер с имбацком миражом имба, ток в мас пвп он полное УГПривет всем , прошу подсказать, какой персонаж был бы более хороший для соло пвп. По бусту все +10, есть ак и б зак. Заранее спасибо )) "желательно милики"
да ну..нет,я бывает,гружу джуда когда заебуют паком,а так тупо лень в 10 окон бафаться чтоб пофаниться(Под праной ))) арбу вкачать изи ))) 1 скил заточил и го пвп )))
Согласен, самого хватило на 3 дня )))да ну..нет,я бывает,гружу джуда когда заебуют паком,а так тупо лень в 10 окон бафаться чтоб пофаниться(
иди пролечись, наркоманБелорусам простительно ))
Иди отучись, неуч.иди пролечись, наркоман
жи-ши пиши от душиВы дол6аебы учились вообще?) -жи, -ши, пиши через «и» ё6 ваших мам, я не русский и то знаю правила.
Аж кровь из глаз пошла. ЛежЫт... я упал )))
Душевно в душу.жи-ши пиши от души