ПВП ЗОНЫ

dn1se

Барон
Лайки
46
зашол на серв и аху..
10 пвп зон ,в каждой пвп зоне по 10 тел и в сумме фана нету
уберите ети бредовые пвп зоны
а то без фана бредово

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
зашол на серв и аху..
10 пвп зон ,в каждой пвп зоне по 10 тел и в сумме фана нету
уберите ети бредовые пвп зоны
а то без фана бредово
++
Не нужны они там фан не интересный, и других местах его меньше стало из-за этих зон.
А С ФЭЙМОМ ЧТО-ТО ДЕЛАЙТЕ.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Ну как 10, если она одна?

КопетанСтарз

Старейшина
Лайки
17
она то одна, ну этот лоховской фэйм... просто пошел спать, а фэйм идет, каждый рукожоп бегает с кенс ножом и по**й что он тк и от хавка ловит 4к, зато с кенс ножом, делаешь тп в логово флагом? пфф 2 мин прогруза а ты уже без баффа... пусть копят как все раньше, рег форта, осады, тв... а с этой лафой на тв и осады будут ходить особенные. КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО ФАРША НА ТВ?!?!?! да фан если честно не очень там (сугубо мое мнение) спасибо!

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
У меня крайне негативное отношения к новой пвп зоне, навряд ли я там ещё появлюсь, (90% клана тоже говорят что зона бред)

dn1se

Барон
Лайки
46
говорится за 2 пвп новые зоны
пвп жарко и пвп юг
они вопше не в тему,из за них фана 0 в логаве
зачем их вопше надо было ставить?и без них было нормально
надо убирать их полюбому

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
зделай чтоб там пвп давали, и убери мобов и все будет гуд.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
яхз за время что ты тут орал про фейм я нафармил 50к на твина при том что заходил 1-2 раза в неделю.
скрууууудиииии обнови автоивенты сделай как на тейлсе и убри зону
50к за 2 дня?Ноликом ошибся. 24 часа - 21600 фэйма, а у тебя 50 за 2 суток. Там постоянно убивают и 24 часа там сидеть возможности нет.

atata1

Барон
Лайки
43
пвп зона отстой. убиваешь бомжей, они тебя канселят, падают, встают бегут и опять канселят. стоять в пвп зоне не вариант, т.к. яд и ребафаться нельзя, а бегать туда сюда бред.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хз о чем вы,вчера заебенил 6ую пвп холку,а пвп зона шляпа,всякие кенс маги стоят в мирке,выйдет,даст кенс,опять забежит,а выходит из боя минуты по 3,если не больше нафиг такое счастье,и да скажу в ущерб себе,я оставляю самона в мирке и вообще ***,меня пачкой еле пинают,т.к в мирке у самона хп не отбирается,а тп работает,такой шлак крч,уберите каку эту

Jazzman

Барон
Лайки
4
Уберите пвп зону, сделайте фейм за донки. Заодно и голда будет выводиться. А то потихоньку девольвация голды идет. Нечего покупать за голду.

Верх