Хб еще делать минус целых вещей. Там есть места с ебейшими процентами.
Ну атт трогать ненадо, а то на рынке жопа будет.
Тир 3 паки, зацелованные в жопу никак не дадут тир1 пакам никакого компититива. Если уж тир1 вам дать не могут, то глупо этого ждать от тир3.
Таким тир3 пакам можно пойти наоборот в менее профитную по эксп локу, например ит или схожую стокато, но везде надо хоть что-то предпринять, чтоб встать.
А так ты наоброт пвп у тир2-3/солянок паков отнять хочешь) типо я не дерусь, пусть и эти нубы не дерутся.
Не везде так скудно, как было у вашего топ пака) найти файт можно было в любой момент
да с чего ты решил, что я живу в каком-то вакууме и не вижу, что происходит у других паков на сервере?
или мне с химер фог не видно?))
давай таргетно
мы имеем тир1 паки фармившие зеленку/химер
тир2 паки стоявшие в стакато и на некро/жуках в фоге
тир3 паки которые доедали xуй без соли (крипты под штт, споты без атт дропа в фоге, империал томб низ и тд)
включаются этажи тир1 паки НЕ ВСЕ уходят на них, потому что места на всех не хватает
(мы в 1 пак днем фармили 3 ластовых этажа, в прайм ставили под собой клановые паки, чтобы их дефать и сами стояли на 1 этаж)
получается у тебя зеленка + химеры минимум 4-5 паков влезает, из которых на этажи в лучшем случае влезает 1-2.
т.е. иерархия НЕ меняется, работяги с 3ч праймом как стояли в фоге на стакато/магма дрейках без фарма, так и стоят
тир1 пак скейлится дальше
потом тебе отдают ДВ
паки смещаются на 1 позицию.
топовые паки на север (2 пака влезает)
паки похуже на скорпов +гем драгонов (2 пака влезает)
топ2 паки занимают химер/этажи
топ3 ПО ПРЕЖНЕМУ стоят в фоге, стакато, разве что теперь на атт стоны встают (некро + жуки)
и к моменту ввода ластовых стадий (лоа с кругом и соа)
представь как диф eбанутый между тир1 паками и те кто еще вчера фог фармил?
так они в такой схеме вообще никогда на тир1 пак не прыгнут даже 18х9
а если им частично убрать пвп (дав х2 спотов в фоге хотя бы вонючем), чтобы на стадии ДВ мужики пофармили поплотнее (меньше дрались, больше пве)
они хотя бы к апу стадии мб из говна нос высунут