PvP Zone

WSnlpeS

Барон
Лайки
10
@Guldan, приветствую!
Молю, стоя на коленях, прошу, сделайте пвп зону в новой локации (Pavel Ruins по-моему назвали) территориально хотябы, по аналогии с 3-им этажом Садов.
Огромная проблема была в локации, где много народу приходит мешать, и ты никак не можешь защитить спот не сделав ПК, а чаек тонна… и по итогу на ПвП сервере (приоритет все-таки на х100 же) тебя вытесняет ПВЕ-Моль-терпила с 3мя оконными бишами, кидающими перья на тебя, чтобы развести на ПК.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 855
@Guldan, приветствую!
Молю, стоя на коленях, прошу, сделайте пвп зону в новой локации (Pavel Ruins по-моему назвали) территориально хотябы, по аналогии с 3-им этажом Садов.
Огромная проблема была в локации, где много народу приходит мешать, и ты никак не можешь защитить спот не сделав ПК, а чаек тонна… и по итогу на ПвП сервере (приоритет все-таки на х100 же) тебя вытесняет ПВЕ-Моль-терпила с 3мя оконными бишами, кидающими перья на тебя, чтобы развести на ПК.
Привет, если ты про Pa'agrio Ruins - то идея мне нравится, 30-40% карты можно смело сделать ПВП зоной, сделаем

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 855
@Guldan, приветствую!
да и в целом по вопросам ПВП - на это сотке новая реализация будет, которая должна многое поменять (надеюсь)

blackMarch

Барон
Лайки
96
да и в целом по вопросам ПВП - на это сотке новая реализация будет, которая должна многое поменять (надеюсь)
Немного фидбека по этой локации:
На ласт сотке слишком много фармилось в одно лицо (особенно если у тебя был буст итак чуть выше среднего). Сам там фармил вне прайма своей кп и было слишком профитно: мне было проще там фармить и делать больше чем с паком в тантаре на мид споте. Надеюсь вы забалансите чуть дроп.

Kalashnikov95

Барон
Лайки
17
Это что за лока такая на сотке?
Соло лока была такая на прошлой сотке, еще и поделана на ренж, мили, маг . При попытке залететь паком, пати рвалось, чтобы хотя бы заюза не было, но кенту в пвп и без пати можно было помочь. Сама лока взята из temple war

arctic-spg

Барон
Лайки
49
да, и сделайте пож, чтобы мили \луки\ маги не могли залетать не в свои зоны.

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
232
Соло лока была такая на прошлой сотке, еще и поделана на ренж, мили, маг . При попытке залететь паком, пати рвалось, чтобы хотя бы заюза не было, но кенту в пвп и без пати можно было помочь. Сама лока взята из temple war
А все понял, а то я думаю что за павлы)

HotChip

Барон
Лайки
89
Если сделают пвп зону везде то челы которые играют сами по себе могут сразу вешаться или идти фармить гремлинов

ХанниФам

Барон
Лайки
145
Немного фидбека по этой локации:
На ласт сотке слишком много фармилось в одно лицо (особенно если у тебя был буст итак чуть выше среднего). Сам там фармил вне прайма своей кп и было слишком профитно: мне было проще там фармить и делать больше чем с паком в тантаре на мид споте. Надеюсь вы забалансите чуть дроп.
Слишком много это сколько? По моим данным там фармилось не так уж и много, по крайней мере меньше чем в пагане. И скрайд вроде позиционирует себя как сервак для сольников.

blackMarch

Барон
Лайки
96
Слишком много это сколько? По моим данным там фармилось не так уж и много, по крайней мере меньше чем в пагане. И скрайд вроде позиционирует себя как сервак для сольников.
Я, честно, не вспомню точные цифры, я не фиксировал нигде. Просто говорю свой опыт в этом вопросе. Я точно помню что два дня в тантаре на мид споте < один день в соло локе. Стояли мы паком часа 3 точно. В соло локе я пробыл меньше пяти часов.

Да, сервер для сольников, но должен быть баланс какой то? 9 человек не должны фармить меньше на более сложном споте. Не призываю убить дроп, но скоректировать было бы норм.

• Лайк
Реакции: utx
Верх