Пвп зона

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Сильно сомневаюсь, что существует такая локация, которая удовлетворила бы всех.
В связи с этим, мы планируем реализовать динамические локации для фарма и PvP. Думаю, что в сентябре уже установим на Scryde x1000.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Мы вчера отдыхали.
В каких локах у вас движуха?
Берег. Вчера бодались кони и марвелы
Здравствуйте. Сильно сомневаюсь, что существует такая локация, которая удовлетворила бы всех.
В связи с этим, мы планируем реализовать динамические локации для фарма и PvP. Думаю, что в сентябре уже установим на Scryde x1000.
Где обещанная автосмена пвп локаций на х1000?

• Лайк
Реакции: VEVE

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Еще один довод в копилку подозрений, что Скрайд продали компашке криворуких неумеек, способных самостоятельно только циферки баланса крутить - да донатерское бабло считать :rolleyes::D
дедучка ну вы как абычна кибербуллер

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
@Wise убери этот берег, самая ***вая зона вообще для пвп, была разная параша, и думал что хуже уже некуда-так ты сделал ****ый дино остров, сделай голосование какое то, пусть люди сами выберут. Невозможно блять играть, от не*** делать на 1к хочется зайти побегать, вспоминаешь что за пвп зона и желание сразу же пропадает. Даже блять МОС на ГЕ который я ненавидел, был лучше
[:D]

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
ещё бы тп в пвп зону с локацией кетры, перенесли на развилку, где ворота, ближе к городу, было бы вообще прекрасно

VEVE

Виконт
Лайки
351

Да не обязательно придумывать локацию которая устраивает всех, вы если бы меняли её раз в 15 дней для разнообразия на любую, вам все были бы благодарны , так как и надоесть бы она не успевала и даже если бы она не понравилась, народ всё равно бы знал что гредёт очередная смена, ещё круче было бы если это происходило каждую неделю.
Понимаю вы не можете пока это реализовать автоматически , но не ужели вам не под силу делать это вручную периодически?

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
Пап зоны:
1)Мос
2)Вест
3)Варка
4) Кетра
5)Фринтеза
6) РЕКОМЕНДУЮ (с4 хс)
7)Имп томб
8)Лок с5 горголас
9) Руна начало моста
10) Развилка, поляна новичков, ГК Аден 60+сеал оф шилен.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
В Телкинд Исланд есть отличная поляна для пвп.
Ты же никогда не прислушиваешься.
Или же делаете спустя ГОДА.

Просто какой баран ты вот скажи придумал поставить во время эвента дино остров?
Там мало того что геодата кривая так ещё когда ресаешься Некст таргет не работает.
Про фпс вообще молчу.

Я помню для зимы ты предлагал зону не далеко от деревни гномов!
Ну клевая же почему не поставили?
Нет еб а ть воткнул свою ЛЮБИМУЮ зону эту пустыню и довольный!Мне она говорит нравится!
Ну если тебе нравится делай перса ставь туда Мобов и бегай кайфуй.

Yankee-

Наследник
Лайки
5
Мне нравится концепт того, чтобы пвп зона менялась на разные раз в неделю, и было их максимум 2

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Да не обязательно придумывать локацию которая устраивает всех, вы если бы меняли её раз в 15 дней для разнообразия на любую, вам все были бы благодарны , так как и надоесть бы она не успевала и даже если бы она не понравилась, народ всё равно бы знал что гредёт очередная смена, ещё круче было бы если это происходило каждую неделю.
Понимаю вы не можете пока это реализовать автоматически , но не ужели вам не под силу делать это вручную периодически?
Мы уже реализовали динамическую смену, нам осталось лишь подобрать локации и настроить их для Scryde x1000 :) В сентябре планируем поставить обновление.

Верх