[У меня предложение] PvP - Zona

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
  • Всем привет! Хочу предложить сделать PvP - зону, а то в ЛОА не по кайфу бегать.. да и надоело уже, вообщем расскажу подробнее.
Сделать пвп зону допустим​
"Пустошь"​
Там поставить рейд боссов, с респом 1-4 часа, не фиксированным.
Пвп зона при заходе в неё, ты заходишь в PvP режим.. то есть флагаешся автоматически.. РБ будет как вкуснятина самой PvP зоны, сделать их усиленным что бы люди, реально бились за РБ, Сделать РБ, с зоной контроля, что бы РБ, порталось обратно, если его далеко увели, а дроп в РБ сделать символический..
То есть, Шилки,Мастери, адена, может что-то еще...
Я
думаю тема заинтересует людей, Админ если что могу показать место в пустоши, что где и когда, есть еще много предложений.
Ставим Лайки!!!​
Scryde <3

B

BoeHkoM ^^

ПУСТОШЬ **** НА КАЖДОМ СЕРВЕ, А ТЕБЕ НАДОЕЛО ЛОА?

B

BoeHkoM ^^

с эпидоса блять идею с****ить хочешь?

JerryMorai

Старейшина
Лайки
10
  • Всем привет! Хочу предложить сделать PvP - зону, а то в ЛОА не по кайфу бегать.. да и надоело уже, вообщем расскажу подробнее.
Сделать пвп зону допустим
"Пустошь"

Пвп зона при заходе в неё, ты заходишь в PvP режим.. то есть флагаешся автоматически.. РБ будет как вкуснятина самой PvP зоны, сделать их усиленным что бы люди, реально бились за РБ, Сделать РБ, с зоной контроля, что бы РБ, порталось обратно, если его далеко увели, а дроп в РБ сделать символический..

Я
думаю тема заинтересует людей, Админ если что могу показать место в пустоши, что где и когда, есть еще много предложений.

Ставим Лайки!!!

Scryde <3
"РБ будет как вкуснятина самой PvP зоны, сделать их усиленным что бы люди, реально бились за РБ"
"а дроп в РБ сделать символический.. То есть, Шилки,Мастери, адена"

Простите, а на*уй они собственно тогда сдались в пвп зоне?

Miki

Виконт
Лайки
586
Сделать пвп зону допустим
"Пустошь"

Я

Ставим Лайки!!!

Scryde <3
Пустошь, хммм... что то очень знакомое, где бы я мог ее видеть? не подскажешь?

B

BoeHkoM ^^

"РБ будет как вкуснятина самой PvP зоны, сделать их усиленным что бы люди, реально бились за РБ"
"а дроп в РБ сделать символический.. То есть, Шилки,Мастери, адена"

Простите, а на*уй они собственно тогда сдались в пвп зоне?
На Эпидосе просто так было, в пвп зоне 3 рб стояли, с большим кол-во хп, дефом и т.д,
Вот этот ****юк хочет списать все от туда...

B

BoeHkoM ^^

К примеру Пустошь, На это я указал, если ты **** и не умеешь читаешь, не мои проблемы... Да на каждом серве есть, так это и есть (+)
Глупо предлогать пустошь, ты говоришь что тебя достало ЛОА, а пустошь на каждом серве, тебя там не надоело? и почему ты именно там РБ поставить хочешь?) с эпидоса же списал полюбому)

Mattix

:3
Лайки
128 692
п***ец
пвп зона в пустоше уже стала означать какой-то плагиат, ебать, забанить всех кроме автора и меня
лол

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Глупо предлогать пустошь, ты говоришь что тебя достало ЛОА, а пустошь на каждом серве, тебя там не надоело? и почему ты именно там РБ поставить хочешь?) с эпидоса же списал полюбому)
Да место пустоши любое можно поставить) пустошь не надоела, я на других сервах не играю...поэтому и сменить ЛОА, т.к стоишь в лоа е6лом торгуешь, ждешь пока вары залетят, а вары из замков не выходят... ДА может плагиат, ну за то веселее будет, а то на серве скучновато стало...

B

BoeHkoM ^^

Да место пустоши любое можно поставить) пустошь не надоела, я на других сервах не играю...поэтому и сменить ЛОА, т.к стоишь в лоа е6лом торгуешь, ждешь пока вары залетят, а вары из замков не выходят... ДА может плагиат, ну за то веселее будет, а то на серве скучновато стало...
а тоесть в пустоше ты не будешь еблом торговать?:)

Hiya

Виконт
Лайки
278
лучше сделать пвп зону каким-нибудь глудио/дионом/, как когда-то было на л2ворлде. именно пвп зоной вот это было бы весело, а то колизей совсем не пользуется поплярностю

B

BoeHkoM ^^

Ну люди будут приходить фанится как бы... ну не будут значит пусть дальше в замках своих сидят,
Где логика?:) ты пишешь сменить пвп зону, так как в ЛОА стоишь тупо еблом торгуешь, Что измениться в ЛОа? ничего, с чего люди будут приходить фанится? они так же как и в ЛОА будут ходить:) будешь ты везде еблом торговать:)

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Где логика?:) ты пишешь сменить пвп зону, так как в ЛОА стоишь тупо еблом торгуешь, Что измениться в ЛОа? ничего, с чего люди будут приходить фанится? они так же как и в ЛОА будут ходить:) будешь ты везде еблом торговать:)
В Лоа флагнутых мало... а Пвп зона для того и будет Пвп зоной, можно за 1 убийство давать еще какие то плюсы) и будет веселее!)))

B

BoeHkoM ^^

В Лоа флагнутых мало... а Пвп зона для того и будет Пвп зоной, можно за 1 убийство давать еще какие то плюсы) и будет веселее!)))
если ты предлогаешь что в эту зону прилетаешь и ты сразу флагнутый, то ты там врятли увидешь соло игроков. будут приходить только пачки. пачки и в лоа заходят иногда, скок стою смотрю, бегают же, иногда рандомы собираются и ****ят каких нибудь еще рандомов:) а в пвп зоне ты такого не увидешь)

Hist

Виконт
Лайки
438
Автор,собственно,и в лоа чаще еблом не торгует,а этим самым еблом землю разглядывает.
Но идея-реально весь сервер буде там,и все-мертвые локации. Не нравится.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Пустошь и правда заезженная локация, даже МоС не так надоел...
Мне допустим нравится в Павлах местность, убрать оттуда мобов(частично) и это будет во истину шикарная зона для фана, там много тектур за которыми можно прятаться от рендж скиллов/атак + невероятно огромные по площади "ямы". В одной из которых я собственно и предлагаю сделать пвп зону. Просто Лоа,дино,мос, варка, кетра...ну так надоело.

Верх