- Лайки
- 5 812
Так да. Я недавно тоже зашел и о*ел... Пара-тройка тел знакомых от силы.аналогично) я там уже никого не знаю, почти)
Так да. Я недавно тоже зашел и о*ел... Пара-тройка тел знакомых от силы.аналогично) я там уже никого не знаю, почти)
аналогично) я там уже никого не знаю, почти)
Я тоже заходил не так давно, ТопГнома встретил знакомого и всё, а ещё в лоа когда стоял, мне пати кинули говорят на фан...Так да. Я недавно тоже зашел и о*ел... Пара-тройка тел знакомых от силы.
в этом есть + значит на скрайде не одни и те же играли и приток до сих пор есть)Так да. Я недавно тоже зашел и о*ел... Пара-тройка тел знакомых от силы.
жизаЯ тоже заходил не так давно, ТопГнома встретил знакомого и всё, а ещё в лоа когда стоял, мне пати кинули говорят на фан...
Не. Я заходил уже когда новую гoвнозону включили.Я тоже заходил не так давно, ТопГнома встретил знакомого и всё, а ещё в лоа когда стоял, мне пати кинули говорят на фан...
Там 80% ренеймов.в этом есть + значит на скрайде не одни и те же играли и приток до сих пор есть)
шифруются, ска) я бы там по ходил на оли за-за буст, да без тараса не комильфо_)Там 80% ренеймов.![]()
Да приток он везде есть, но лишь единицы остаются)в этом есть + значит на скрайде не одни и те же играли и приток до сих пор есть)
ну ты еденица ,всем еденицам, на всех серверах играешьДа приток он везде есть, но лишь единицы остаются)
да я щас жду эпиложку от скруди, перекантоватся негде, и фармить не хочется)ну ты еденица ,всем еденицам, на всех серверах играешь
а чо они выпустят?) что бы без фарма)да я щас жду эпиложку от скруди, перекантоватся негде, и фармить не хочется)
Не, на эпилоге я буду фармить, а вот на хф не хочуа чо они выпустят?) что бы без фарма)
NET ))) NO YA BI ZABANILSYA SNEI HAHAHAH @xxxANNA-PROxxxвы с Анной про нарушали правила сервера?
ну ты конечно и урод....NET ))) NO YA BI ZABANILSYA SNEI HAHAHAH @xxxANNA-PROxxx
Нормальное желание, че ты.ну ты конечно и урод....
Истинный русский, лучше третий балкон захуярю, чем красивый дом будетЛоа была, есть и будет лучшей зоной! Наименьшее количество лагов из-за отсутствия мелких деталей и громоздких текстур. Этим баранам (игрокам) хоть в лоб, хоть по лбу... "Ебaть эту красоту, лишь бы не лагало..."(с) Но нет, Мы хотим красиво. Хотели? Получайте. Вот теперь пусть жрут гoвно, которое сами себе положили в тарелку. Я все равно на xфе, и мне по сути похepy на них, а там лоа.![]()
Немного неудачное сравнение. Тут упор идет именно на производительность, а не на красоту.Истинный русский, лучше третий балкон захуярю, чем красивый дом будет
УдачноеНемного неудачное сравнение. Тут упор идет именно на производительность, а не на красоту.![]()