- Лайки
- 224
Причём первый кто заноет это будет НиконГо автофлаг по всей карте, сразу заноют

Причём первый кто заноет это будет НиконГо автофлаг по всей карте, сразу заноют

выяпу ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХХХ СХАШЕК которые фармят )))хм, а причем тут пвп зона на фарме том же?
Интересно что ли будет сливать Схашек.которые бегают фармят,да?
нуууу очень интересно=\выяпу ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХХХ СХАШЕК которые фармят )))
ты в списке )))нуууу очень интересно=\
Мы бы вас переДПСили не напрягаясь, да вот незадача, 3/4 вала мы воевали...неее ))) мы решыли по дпсу вые.... вас![]()
Я не фармлю... ошибся ты бро=\ты в списке )))
боишься фармить ) ?Я не фармлю... ошибся ты бро=\
Нит, прост нету нужды в этом=\боишься фармить ) ?
КТО ТАКАЯ РОЖИДАААА) ? очень интересно может ты знаешь ) ?Нит, прост нету нужды в этом=\
Не братан, я хз че это за РОЖИДАА...(КТО ТАКАЯ РОЖИДАААА) ? очень интересно может ты знаешь ) ?
а насчет фармить ...сам не фармлю пока чет не дропну ))
не сам епланю иногда пкашу как олень не имея на панельке бсое ))Не братан, я хз че это за РОЖИДАА...(
ахах, любитель Пкашников пораздевать?)
мб быдло вумен,не?не сам епланю иногда пкашу как ****ь не имея на панельке бсое ))
а насчет рожидЫыЫ мне по нику уж очень неприятный персонаж представляется )) я хз )
та кароче по поводу быдло вумен ... кароче такая типо как поня ) негрози южному централу смотрел ) ? ну вот типо ттой шаболды )) которыю все ЛЮБИЛИ )мб быдло вумен,не?
Пк для слабых
Спасибо, можно закрывать, ибо тема превращается в бессмысленный сpaч.Сегодня проверим и перезагрузим зоны, спасибо.
Ахахахаха, мб и так, как-то пофик на это.. Её жизнь, пусти живет как хочет)та кароче по поводу быдло вумен ... кароче такая типо как поня ) негрози южному централу смотрел ) ? ну вот типо ттой шаболды )) которыю все ЛЮБИЛИ )
по поводу пк та а хуля они не флагаются я кривой П Е ССС ДЕ ЦЦЦЦЦ же
+Спасибо, можно закрывать, ибо тема превращается в бессмысленный сpaч.
да чо я приду на пвп зону(поляну) соло как откуярят меня фул пати куро геев п иторастов ) не так тоже неале )Ахахахаха, мб и так, как-то пофик на это.. Её жизнь, пусти живет как хочет)
Дык ты иди на пвп зоны, хули ты на фарме потсанов сливаешь,а?(
Сиди в городе) и кричи на серве нету фана\\\да чо я приду на пвп зону(поляну) соло как откуярят меня фул пати куро геев п иторастов ) не так тоже неале )
да есть по чуть же ) а если бы не было то я бы тебе уже не отвечал )Сиди в городе) и кричи на серве нету фана\\\
Это да, 1х5+ збс пвпда есть по чуть же ) а если бы не было то я бы тебе уже не отвечал )

ну на эпики моя профа нахер ненужна ..а так бегаю ищу возможности ..)Это да, 1х5+ збс пвп![]()
Интересненько, и за кого же это ты играешь?ну на эпики моя профа нахер ненужна ..а так бегаю ищу возможности ..)
ладн все давай потом ) ушел