Scryde X50 ПВП зона

Nikson

Граф
Лайки
3 242
На эпилоге х50 два года просят пвп-зону. Её не будет.
С высокой долей вероятности, этот сервер постигнет такая же судьба.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
На эпилоге х50 два года просят пвп-зону. Её не будет.
С высокой долей вероятности, этот сервер постигнет такая же судьба.
как ты на серве кста подписан?)
@TheDahaka и ты тоже раскрывайся

freezbi

Барон
Лайки
24
Вот, кстати, я был за то, чтобы сделать ПВП зону. Конечно же лайк я не буду убирать, но по скольку тут ооочень много нытиков, неспособных добрать клан и написать КЛу "Давай 5х5 или 3х3 выйдем в поле". Лучше ныть что зерг и ныть об этом на форуме. Ведь @Kessu же такой злой! Он никогда не выйдет в поле пакам 5х5 и тп... Давайте лучше ныть на форуме. Ведь мы чсв, ТК в 9 паков раньше нагибали сервер, а сейчас не могут...
Но я всё равно за!

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну понимаешь, в чем лично для меня суть пвп зоны - я смогу в любое время прилететь и пофаниться там, а АК в 19 00. Это что-то из серии "почему ты не взял хиро в этом периоде".
ПВП зона нужна для игроков которые не сидят 24/7 в игре

Temniy

Барон
Лайки
17
не сочтите за наглость,но аверия в свое время сделала пвп зону там,где фрея.именно внутри.+там были рб кд кототорых 10 мин,с них падала голда(штучек 30)и маленькие ништяки.сделал макрос .arena и полетел на безоткатное пвп)и это не реклама!просто привожу пример.было реально классно.но,я думаю для этого серва на фрее будет маловато места)идея очень классная!но если реализовывать,то лучше где-то на открытом пространстве! просто когда там ввели,первые недели 3 там было не пройти не проехать.24на7 люди пвпшились.без срача почти)ну и там за 1 килл давали 5 славы)

zek

teloxranitel
Лайки
33
не сочтите за наглость,но аверия в свое время сделала пвп зону там,где фрея.именно внутри.+там были рб кд кототорых 10 мин,с них падала голда(штучек 30)и маленькие ништяки.сделал макрос .arena и полетел на безоткатное пвп)и это не реклама!просто привожу пример.было реально классно.но,я думаю для этого серва на фрее будет маловато места)идея очень классная!но если реализовывать,то лучше где-то на открытом пространстве! просто когда там ввели,первые недели 3 там было не пройти не проехать.24на7 люди пвпшились.без срача почти)ну и там за 1 килл давали 5 славы)
Но била одна проблема там собирался зерг з одного клана и фармил рб ,посути било просто кормежка итак сильних кланов а соло дрочери туда не ходили,вот зделать било туда ограничения для входа на клан например в 6 рил там уже будет рулить не зергач з одного клана а рандом чели собравшие нормальное пати з кого попало

Последнее редактирование:

t4k.org

Законопослушный гражданин
Лайки
10
язык сломал пока дочитал до сюда

ПВП зону за!
Только не на кариках

Temniy

Барон
Лайки
17
Но била одна проблема там собирался зерг з одного клана и фармил рб ,посути било просто кормежка итак сильних кланов а соло дрочери туда не ходили,вот зделать било туда ограничения для входа на клан например в 6 рил там уже будет рулить не зергач з одного клана а рандом чели собравшие нормальное пати з кого попало
сложно тебя читать,там спустя некоторое время нельзя было собираться в пати.да и зерга как ты говоришь по сути не было.ну не вводить рб,и нельзя собираться в пати..и фрею я привел,как пример)

zek

teloxranitel
Лайки
33
сложно тебя читать,там спустя некоторое время нельзя было собираться в пати.да и зерга как ты говоришь по сути не было.ну не вводить рб,и нельзя собираться в пати..и фрею я привел,как пример)
та ну небило зерга чуваки з 1 клана фармили кто подходил ближе сразу получали по горбу

Последнее редактирование:

MrSovik

Барон
Лайки
22
Ты не учел одного. Это все же x50, а не x1200...

Верх