ПВП зона в фарм зоне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nympha

Граф
Лайки
730
Кокому гению пришла в голову такая идея? Прибегаеш фармить а там тебя ждут уже пвп набиватели, да еще и луки которых недогнать, может и фуловые маги или овреры, прям сразу с тп, да и фармеры между собой недерутся, дестры бегают друг друга нетрогают, безмысленое место для пвп зоны, счас бы на х1000 пвп зоной сделать лоа под мостом и вокруг белефа спотах, аналог х777 пвп зоны. Так получается если хочеш пофармить на топ споте ты должен быть фуловый, иначе тебя каждый придурок будет убивать, мне так реално нету удовлствия бегать по фарм зоне и боятся што каждый придурок будет сливать, тем более кокда ему фарм даже ненужен. Админы фарм зон мала, да вы еще норм фарм зону в дермо кидаете, вы че там совсем думаете? Где можно нормално фармить соло игрокам?
Отделите пвп зону от фарм зоны. Если бойтесь што дестры будут парики собирать сделайте мобов крепче или добавти резист от пик если тут возможно, всеровно там кроме дестров некого нету.
П.С. дроп неодекватно болшой в нард споте по сравнению с другими спотами но мобы толко для дестров, непонятно зачем так сделано.

Последнее редактирование:

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Была вчера отделена по ошибке то одни крысы бегали.

Nympha

Граф
Лайки
730
Была вчера отделена по ошибке то одни крысы бегали.
Какие крысы? Там фармят ток дестры, мобов убивают оч быстро, што там крысить? Другими класами там фармить нету смысла, маги там неубивают мобов да и физами тоже тежело убить мобов.

Nympha

Граф
Лайки
730
К черту этот сервер. Не толко што интерлуд с дермовой сборкой, т.е. интерлуд не интерулуд, да и еще норм фарм зон нету, так как на единственом нормалном фарм споте(хард зона) бегают одни пвп набиватели, честное слово неиграл не одном серве где единственый нормалный фарм спот сделан пвп зоной.
По ходу единствиное решение этой проблемы мену -> выход, как я и сделал, явно не я один токой.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Какие крысы? Там фармят ток дестры, мобов убивают оч быстро, што там крысить? Другими класами там фармить нету смысла, маги там неубивают мобов да и физами тоже тежело убить мобов.
Те дестры и крысят, но по поводу флага ты частично прав ибо бегают всякие обмудки на луках/оверах и сливают фармеров нужна еще 1 не флаг зона(хотя кому :/ 40 тел на серве)

Nympha

Граф
Лайки
730
Те дестры и крысят, но по поводу флага ты частично прав ибо бегают всякие обмудки на луках/оверах и сливают фармеров нужна еще 1 не флаг зона(хотя кому :/ 40 тел на серве)
тут уже другой вопрос, очень актуалный тоже, нехватка фарм зон, нужна болше нормалных спотов для фармеров. Но счас единствиная нормалная фарм зона это пвп зона, ради несколких крыс дестров счас в хард зоне нормално непофармиш. Ну 40 теперь, так сервер сделан криво, доработать и совремем народ придет, счас же любителям интерлуда сервер ваше неочем.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Кокому гению пришла в голову такая идея? Прибегаеш фармить а там тебя ждут уже пвп набиватели, да еще и луки которых недогнать, может и фуловые маги или овреры, прям сразу с тп, да и фармеры между собой недерутся, дестры бегают друг друга нетрогают, безмысленое место для пвп зоны, счас бы на х1000 пвп зоной сделать лоа под мостом и вокруг белефа спотах, аналог х777 пвп зоны. Так получается если хочеш пофармить на топ споте ты должен быть фуловый, иначе тебя каждый придурок будет убивать, мне так реално нету удовлствия бегать по фарм зоне и боятся што каждый придурок будет сливать, тем более кокда ему фарм даже ненужен. Админы фарм зон мала, да вы еще норм фарм зону в дермо кидаете, вы че там совсем думаете? Где можно нормално фармить соло игрокам?
Отделите пвп зону от фарм зоны. Если бойтесь што дестры будут парики собирать сделайте мобов крепче или добавти резист от пик если тут возможно, всеровно там кроме дестров некого нету.
П.С. дроп неодекватно болшой в нард споте по сравнению с другими спотами но мобы толко для дестров, непонятно зачем так сделано.
Ну ты и вася, ты идешь фармить в топовую локацию и хочешь чтобы тебя еще и не трогали? Иди в новички или на мосты, вот твой удел. Не можешь отбить фарм точку, так и нехyй тебе там ловить вася, сиди и тыкай по 1 сере.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну ты и вася, ты идешь фармить в топовую локацию и хочешь чтобы тебя еще и не трогали? Иди в новички или на мосты, вот твой удел. Не можешь отбить фарм точку, так и нехyй тебе там ловить вася, сиди и тыкай по 1 сере.
Ну я рад бы подратся за мобы, это игровой процес, но што я могу дестром сделать луку или фуловому оверу, кокда я пришол фармить, а они пришли дратся? Скажем убил раз а они снова бегут, не фарм а пвп.
Да если бы на других спотах падало по 1сере я бы там фармил, но там сера падает очень редко.
Зайди на другие скрайд кроники и посмотри как там фармится, к примеру х1000, в х777 фарм намного тежелее в любой локаций чем на х1000, на х1000 хорошых спотов намного болше мобов и можна фармить масс скилами и получать неплохо серы, курс серы голды там был был 1к20 после 2-3 месяцов со старта, так игроки имели возможность нафармить хотябы на штото, да и фан в фарм зонах был неплохой, война за споты, антифармеры и тп. Тут же епик не дорогой но на его нафармить очень тежело, так што просче просто вдонить, но не все могут или просто неимеют желания этого делать(как я), думаю они просто ливают. Так получается што сервер толко для донов, ну и лань просто дело в том што онлайна небудет.
Если честно да мне бегать набивать по 1 сере в 1 из 3-4 мобов нету желания, при тепершенем курсе нужна убить 30-40 мобов не МАСС скилами штоб получить 1 донку, это без па, да и с па тут силно болше ненфармиш а цена па оч болшая, так што я просто жму выход, думаю я не 1 токой.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Ну я рад бы подратся за мобы, это игровой процес, но што я могу дестром сделать луку или фуловому оверу, кокда я пришол фармить, а они пришли дратся? Скажем убил раз а они снова бегут, не фарм а пвп.
Да если бы на других спотах падало по 1сере я бы там фармил, но там сера падает очень редко.
Зайди на другие скрайд кроники и посмотри как там фармится, к примеру х1000, в х777 фарм намного тежелее в любой локаций чем на х1000, на х1000 хорошых спотов намного болше мобов и можна фармить масс скилами и получать неплохо серы, курс серы голды там был был 1к20 после 2-3 месяцов со старта, так игроки имели возможность нафармить хотябы на штото, да и фан в фарм зонах был неплохой, война за споты, антифармеры и тп. Тут же епик не дорогой но на его нафармить очень тежело, так што просче просто вдонить, но не все могут или просто неимеют желания этого делать(как я), думаю они просто ливают. Так получается што сервер толко для донов, ну и лань просто дело в том што онлайна небудет.
Если честно да мне бегать набивать по 1 сере в 1 из 3-4 мобов нету желания, при тепершенем курсе нужна убить 30-40 мобов не МАСС скилами штоб получить 1 донку, это без па, да и с па тут силно болше ненфармиш а цена па оч болшая, так што я просто жму выход, думаю я не 1 токой.
хз че ты ноешь, дестром за час делал по 100 голды. На старте.

Nympha

Граф
Лайки
730
хз че ты ноешь, дестром за час делал по 100 голды. На старте.
по 100г за час на старте? с па? ты понимаеш што кокда старт цены немного другие? кокой курс серы и голды, да и счас цены на серу болшые думаю 15к1 после пару месяцов будет норма. Я на х1000 делал гдето по 50-70г в час 4 месяца после старта. Тем более незнаю как ты там делал, меня прям с тп сливают лучники или оверы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 334
Доброго времени суток. Спешу напомнить, что сервер имеет пвп направленность. Топ зона на то и топ, что за возможность фарма там нужно изрядно попотеть и быть готовым отбивать спот.

Nympha

Граф
Лайки
730
Доброго времени суток. Спешу напомнить, что сервер имеет пвп направленность. Топ зона на то и топ, что за возможность фарма там нужно изрядно попотеть и быть готовым отбивать спот.
Еще раз говорю в хард зоне реално возможен фарм толко дестрами, другие класы там просто безполезны или неефективны, фармеры друг друга нетрогают! Фармеров убивают пвп любители обычно лучкники, которые не фармят, а просто убивают фармеров, от их дефать спот невозможно, так как адекватный лучник в 100% случиев убивает дестра, уж неговоря про то што фармят те кто хочет развиватся а прибегают набивать пвп все кому не лень, так же фуловые игроки. Так о коком дефе спота идет речь? Нету дефа, так как деф невозможен. Да вы поймите то што деф спотов это игровой процес, но фармеры недерутся между собой, так што нету там дефа спотов.

Nympha

Граф
Лайки
730
Я непойму вас чесное слово. Вы говорите о дефе спотов, но в реалности, того нету. Новичек приходит на сервер, идет фармить, а его с тп убивает фуловый лук, он пробует штото сделать свойм дестром раз два три видет што нечего несделаеш, недогнать лука и жмет выход. На все это вы адм отвечаете што это пвп сервер, ну пвп не пвп а где тогда фармить и одеватся новичкам? Потом на форуме темки создаются типа куда пропал онлайн, так нету где фармить, уж неговоря про нестандарную сборку. Скажем хорошо пусть так и будет, пвп зоно в фарм зоне, токда сделайте крепче дестров, так как счас убить лука невозможно, он держыт растояние и лупит оч крепко. Ну для того штоб фармеры могли бы убить тех кто мешают, а не просто бегать по споту пока очередной лук неберет на таргет.

Nympha

Граф
Лайки
730
афигено сделано, создал хавка одел лук +6 тм +10 без епика и пошол лупить дестров в фарм зоне, хамстринг и бегаеш, они либо падают либо пробуют догнать, крч нефармят, круто да, даже цп невключины, точно можно задефать спот по админа словам. Держыш растояние и кокой там бы небыл дестр он недостает тебя, проблемы толко с мобами, думаю дб +16 и драконик сет +12 купить и бегать фармеров фармить, как на хф, просто там хоть норм маги имели шанц на победу да и могли нефлагатся, не так уж просто, тут же главное держать растояние и шанцов на победу у дестров нету, всеровно флагнутые они пусть дефают спот.

The1Faer

Барон
Лайки
14
На хф ноеш тут ноеш, может проще удалить л2 раз у тебя ничего не получается

Nympha

Граф
Лайки
730
На хф ноеш тут ноеш, может проще удалить л2 раз у тебя ничего не получается
Придурок, ты зайди на сервер сразу, онлайна нету ваше. Открыте было в понеделник онлайна как на хф а адм неделают нечего штоб изменить в лучшую сторану. Да тебе раку непонять че я им говорю, тупой явно.
Свой историй што там сб слабый а маги силные на хф можеш кому другому разказавать, и так все с тобой понятно што нехрена непонимаеш.

Kussen

Старейшина
Лайки
1
афигено сделано, создал хавка одел лук +6 тм +10 без епика и пошол лупить дестров в фарм зоне, чем там стан даеш и падают. круто да, даже цп невключины и они падают, точно можно задефать спот по вашым словам. Держыш растояние и кокой там бы небыл дестр он недостает тебя, проблемы толко с мобами, думаю дб +16 и драконик сет +12 купить и бегать фармеров фармить, как на хф, просто там хоть норм маги имели шанц на победу, тут же главное держать растояние и шанцов на победу у дестров нету.
Я надеюсь ты не русский. Кровь из глаз пошла :(
Оффтоп

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 334
Еще раз говорю в хард зоне реално возможен фарм толко дестрами, другие класы там просто безполезны или неефективны, фармеры друг друга нетрогают! Фармеров убивают пвп любители обычно лучкники, которые не фармят, а просто убивают фармеров, от их дефать спот невозможно, так как адекватный лучник в 100% случиев убивает дестра, уж неговоря про то што фармят те кто хочет развиватся а прибегают набивать пвп все кому не лень, так же фуловые игроки. Так о коком дефе спота идет речь? Нету дефа, так как деф невозможен. Да вы поймите то што деф спотов это игровой процес, но фармеры недерутся между собой, так што нету там дефа спотов.
Добавим несколько хард монстров вне пвп зоны сегодня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх