ПВП ЗОНА на Кариках + ТП релогнутых Твинов

Domain

Виконт
Лайки
523
Может кто из Админов ответить , будет ли добавлена такая же система на Кариках как и в ПАГАНЕ?

А то сваты как фармили там, так и фармят годами 24/7. Не понятно зачем им столько адены, наверное твинов одевают.

Кароче, честно будет ввести и там, а то окупировали фарм локу, 2 спота сваты и один олясики.

Устроим им Новый Год там)

WindForce

Барон
Лайки
17
Со стеной себе пвп зону устрой стой и ебашся головой **** .

WindForce

Барон
Лайки
17
Ты чет жестко подгорел
Во всех темах ноешь про ПВП зону
Ты со сватов? )
Нет **** просто за****и уебки котлрие приходят туда **** фаниться и набивать пвп ! *** с ним если би ето било пвп за спот но ето **** тупо пвп зона !
И так отключени света и времени не так много а тут еше ети дурачки.

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
1720006359857.png

По факту нигде нет антирелога. ПВП зона только на балконе в пагане. Ну и прем тп дает абуз дестра под заюзом. А так норм.

WindForce

Барон
Лайки
17
Посмотреть вложение 222943

По факту нигде нет антирелога. ПВП зона только на балконе в пагане. Ну и прем тп дает абуз дестра под заюзом. А так норм.
Ну так да норм тк к тебе приходит когда ти под мобами и сосеш писос потомушо с агра не випускает

НейтроН

Барон
Лайки
80
Может кто из Админов ответить , будет ли добавлена такая же система на Кариках как и в ПАГАНЕ?

А то сваты как фармили там, так и фармят годами 24/7. Не понятно зачем им столько адены, наверное твинов одевают.

Кароче, честно будет ввести и там, а то окупировали фарм локу, 2 спота сваты и один олясики.

Устроим им Новый Год там)
Да мы ждём, поскорее бы ввели уже, на вас бомжей твинов не придется заводить. Будем фул основами вам в дырочки засовывать)

Harley

Виконт
Лайки
143
о
Да мы ждём, поскорее бы ввели уже, на вас бомжей твинов не придется заводить. Будем фул основами вам в дырочки засовывать)
олясы писали так же)))а теперь Высокомерие только рыгать в чат может мордой в пол))

Domain

Виконт
Лайки
523
ой этот додик еще тот рукожоп, вечно при пвп убегает как щенок к своим, они о честном пвп не знают, только толпой в 4-5 на одного! А так тикают как сучки)))) даже олясы хоть и козлы порой, но умеют играть, а сваты бомжы которые могут ток 100500 окон заводить и мобов бить, так что @НейтроН, завали варюшку и не тяфкай там, ждет он, униженый бедолага.

GranKhavatariTop

Вассал
Лайки
3
о
олясы писали так же)))а теперь Высокомерие только рыгать в чат может мордой в пол))
Вот я не любитель сидеть на этих форумах но тут уже аж до трясучки,о чем ты говоришь фармить можно пока там с утра собирается 20-25 человек и все бьют его одного целенаправленно и то их на долго не хватает он ложит их от половины а то и по итогу всех,через минут 30-40 все балкон пустой он улетает,пока я давал заряд что бы пофармить дальше моему тиру уже прилетел 217 к Крит как это возможно вообще в 12 сет потом падает последнее окно и он пишет сорян ничего личного хотели флаг зону получите и в этот момент я не его ненавижу за это а вас мудаков из за которых теперь там не фарм зона а побоище я только купил па на все окна места и так не было а теперь что ? Да гори ты в аду урод и всё кто там с тобой ныли тут, товарищи админы ну а вы как всегда на высоте вот прям поклон вам низкий от все души в которой пусто бл….ь стало на столько что аж играть не хочется больше

GranKhavatariTop

Вассал
Лайки
3
плаки плаки говоришь , ну а теперь давай о разумном , раньше там можно было спокойно фармить мобов а теперь там люди бегут как гиены лишь бы успеть урвать моба и поможет им бог добить его и получить свой дроп пока ты не увидишь щелчек Крит и соответственно пол пагана потому что ты и все остольные нытики которые даже мобов там еле фармили теперь сидят тут и вешают себе медали какие они молодцы что на плакали сделали фан зону и орут из города флагнутые что они там всех победили и выгнали но по итогу видишь все тот же ник Высокомерие,так что иди ты …… дебил

GranKhavatariTop

Вассал
Лайки
3
А можно было всего то добавить больше мобов и всё понимаете и всё больше ничего ненужно было менять, меня все устраивала кроме количества респавна мобов потому что в прайм-тайм их очень мало и никто другой в этом не виноват, я не знаю кому там кто мешал но такое ощущение это как будто это все делалось ради одного что бы хоть как то поднасрать 1 человеку , это делалось явно не для людей и облегчения фарма, это какие то личные счеты, из игры в которую после реального мира хочется зайти отдохнуть превратили балаган и беспредел

Harley

Виконт
Лайки
143
А можно было всего то добавить больше мобов и всё понимаете и всё больше ничего ненужно было менять, меня все устраивала кроме количества респавна мобов потому что в прайм-тайм их очень мало и никто другой в этом не виноват, я не знаю кому там кто мешал но такое ощущение это как будто это все делалось ради одного что бы хоть как то поднасрать 1 человеку , это делалось явно не для людей и облегчения фарма, это какие то личные счеты, из игры в которую после реального мира хочется зайти отдохнуть превратили балаган и беспредел
а еще есть большая комната без пвп, где фарм норм, есть карики, ты прикидываешься или рил не знаешь, как фармить и где? Ну соболезную тебе, я лично норм фармлю, а на тех кто не может себе место найти хорошее для фарма мне плевать

НейтроН

Барон
Лайки
80
ой этот додик еще тот рукожоп, вечно при пвп убегает как щенок к своим, они о честном пвп не знают, только толпой в 4-5 на одного! А так тикают как сучки)))) даже олясы хоть и козлы порой, но умеют играть, а сваты бомжы которые могут ток 100500 окон заводить и мобов бить, так что @НейтроН, завали варюшку и не тяфкай там, ждет он, униженый бедолага.
Сегодня чувак на шк точно так же говорил. Пошли мы с ним в колизей, биться 1х1 и он не смог меня убить, счет был 4:0. Так вот я к чему, за место того чтобы языком чесать выходи 1х1 и покажи себя))

Последнее редактирование:

WindForce

Барон
Лайки
17
а еще есть большая комната без пвп, где фарм норм, есть карики, ты прикидываешься или рил не знаешь, как фармить и где? Ну соболезную тебе, я лично норм фармлю, а на тех кто не может себе место найти хорошее для фарма мне плевать
Какая большая комната лол ? За балконом макс 2 тела станет если норм заряжен то 1 а на кругу заебешся бегать от моба к мобу , а если там луки станут так вообше красота будешь за столбом 2-3 моба хрюкать .
Чел говорит о том что с фарм локи сделали пвп зону . Сегодня целий день 4 дебила по кд залетало под фул бафом вирезало всех и в город . Даже фармить на ставали .

Harley

Виконт
Лайки
143
Какая большая комната лол ? За балконом макс 2 тела станет если норм заряжен то 1 а на кругу заебешся бегать от моба к мобу , а если там луки станут так вообше красота будешь за столбом 2-3 моба хрюкать .
Чел говорит о том что с фарм локи сделали пвп зону . Сегодня целий день 4 дебила по кд залетало под фул бафом вирезало всех и в город . Даже фармить на ставали .
какой нафиг балкон, есть большая комната от спота назад, вы бы хоть локацию изучили долбики для начала

Верх