- Лайки
- 143
Тот самый случай,когда чукча писатель.Ты читаешь вообще,что Эгоист пишет?Он писал про орен серьги,про орен,почитай внимательно,открой глаза.
Тот самый случай,когда чукча писатель.Ты читаешь вообще,что Эгоист пишет?Он писал про орен серьги,про орен,почитай внимательно,открой глаза.
да...лев вообще не работает на скрайде, но глады говноЛол,достало,что юзаешь такой льва,а парал как был 4сек,так и осталось 4сек.

Добавили слив уровня в Игровую Панель >> Услуги
Ты просто не там темы создавал по поводу сливов чара =). Надо было сразу на х1200 создавать =)В т.ч. на х50.
печаль)@FirstAid
Ты просто не там темы создавал по поводу сливов чара =). Надо было сразу на х1200 создавать =)
Вообще я на х50 это предлагал)@FirstAid
Ты просто не там темы создавал по поводу сливов чара =). Надо было сразу на х1200 создавать =)
Ну, а зашла тема на х1200 так скрайд сразу добавил + заодно на х50Вообще я на х50 это предлагал)
Тут мало что работает,а кого это ебёт?Все месятся.да...лев вообще не работает на скрайде, но глады говно![]()
Если лев это то что дает резист к стану - то на оли он точно работает =)Тут мало что работает,а кого это ебёт?Все месятся.
Он ко всему обязан давать,а не только к стану.Если лев это то что дает резист к стану - то на оли он точно работает =)

ааа, ну кураж тоже говорят дает фул резист =) но мы же на скрайде =)Он ко всему обязан давать,а не только к стану.![]()
ты хочешь сказать что фир тут плохо работает?)Нету уже у Екселента народу,многие ушли с серва,так как на серве одни Сб с паралом 70+% и дамагом как у коня в 5к м деф очень много,Не понимаю почему у большинства проф дебафы 5%,а парал очень высокий,давайте тогда магу фир сделаем такой же шанс как и лш и посмотрим как сб будут ныть)
Я бы сказал ужасноты хочешь сказать что фир тут плохо работает?)

Еще что-то хочешь сказать о фире на скрадмусе?видимо ты давно не игралЯ бы сказал ужасно
Я говорю не про конкретный шанс, а про общую ситуацию - фир не достовляет проблем. Биши в долгой драке ток убигают, а что бы сразу 2 куры зафирили так вообще редкостьвидимо ты давно не играл
+1 Фир по кд просто, буквально вчера в стокато залетал с сокланом, против трех канцел ботов со слутсов, просто по КД в фире, будто на мне нет бижи вовсе, еще и соклан бегал не раз) ну когда я был без фира успевал клинсануть. При том что фир на время!Я говорю не про конкретный шанс, а про общую ситуацию - фир не достовляет проблем. Биши в долгой драке ток убигают, а что бы сразу 2 куры зафирили так вообще редкость