A
Applejack
Фанюсь на плацу
Норм пвп лока
Норм пвп лока
Да, есть желаниеЕсть желающие которые хотели бы увидеть снова Пвп зону лоа?
оревоФанюсь на плацу
Норм пвп лока
Дворик был хорош не то слово. За него всегда норм замесы были. Тогда то был фан :hyper1:32По мне самая норм лока была после ЛОА,возле адена кладбище,бле вот там рили найс было и дворик был в далеке и дроп у двора был норм,и фаны норм были
У прапора пошла шилка и рядовые пытаются откайтить его?Фанюсь на плацу
Норм пвп лока
Пытаемся доджить нарядыУ прапора пошла шилка и рядовые пытаются откайтить его?
Над было заранее пр в автомат ловитьПытаемся доджить наряды
Это квест на военникНад было заранее пр в автомат ловить
Прошел этот квест за месяц, не знаю че ты там застрялЭто квест на военник
Пинг высокийПрошел этот квест за месяц, не знаю че ты там застрял
Сколько служишь молодойФанюсь на плацу
Норм пвп лока
Ну на счет стрел хз,убирали ли этот ап,хотя оч сомневаюсь,ну оспды то такоеюих толком нет,онлайн тухлый,а типа на фане на поляне в спину нех делать влетать,а на осадах и так норм маги без всех стилов имеют нубл уды,уды танков и т.д как и так за короткое время норм маг пак особо не подемажишь..Даже этого атак спида не хватает убить мага с прайдом,такие вот дела.нормальный атак спид у арбы 925 кд стрел тоже нормальный.Ну типо нормальным магам,ты в спину не зайдеш особенно на ТВ и масс замесах.
9Сколько служишь молодой
как там армия?)000
Жрём помои, ебем поварих романтикакак там армия?)000
нормально, а армейские татухи уже сделал?()))0)Жрём помои, ебем поварих романтика
На еб. але набил гильзу и групу кровинормально, а армейские татухи уже сделал?()))0)
жоска, пистуй лайкать мой последний пост в еs4x, иначе повариха больше не дастНа еб. але набил гильзу и групу крови
На груди еб. лище своей любимой поварихи