ПВП ЗОНА ГОЛОСУЕМ

Го уже другую пвп зону

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
огов пака 4 вроде)))и пару кланов по 2 пака вроде но они даже забежать не смогли за мост хотя там изи пройти было)))там от огов пару тел остальное полный шлак)))
ОГ 4 пака да , хз правда нет, но типа пак с эверластов туда метнулся)
А другие кланы, хз о ком ты, хабы чисто были в 2 пака, остальные все таги даже 1 пак с трудом наберут наверное))
Он лайна совсем нет на Серве :(

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Пусть вайс или кто там,сделают норм магов,норм шанс дебафов,ибо убитый некр,убитый овер,убитые сб,хотя я их ненавижу,но они тоже убитые,ну чесн не интересно играть там,где преднамеренно убили все маг классы и ненад говорить,что там сх ого как бьют,того сх любой дагер с автоатаки за пару сек убивает....пусть сделают дебаф,уберут эту парашу на м деф и сделают руну как на 1200,без статов или сделают там только атаку без п и м дефа....тогда еще можно подумть,а так реально кал физовый

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
upload_2020-1-21_14-14-56.png

ПАХАХАХА

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Пусть вайс или кто там,сделают норм магов,норм шанс дебафов,ибо убитый некр,убитый овер,убитые сб,хотя я их ненавижу,но они тоже убитые,ну чесн не интересно играть там,где преднамеренно убили все маг классы и ненад говорить,что там сх ого как бьют,того сх любой дагер с автоатаки за пару сек убивает....пусть сделают дебаф,уберут эту парашу на м деф и сделают руну как на 1200,без статов или сделают там только атаку без п и м дефа....тогда еще можно подумть,а так реально кал физовый
хз кого там убивает дагер,за сх убиваю ножа без напрягов,сб норм тоже в поле.
Соло магом делать нечего,но челы некоторые играют и убивают.Всё ровно маг пачки актуальны.

Playme

Виконт
Лайки
310
Дествительно на х1000. Людей намного сейчас .
Х1200 в конец умер.. Я вчера зашел туда и на поляне было где то 5-6 человек от силы .
На х1000 на поляне по больше людей приходит, .
Вчерашняя осада на х1000 была забавной .
Заходил 4 раза на ху'ефе, вся поляна афк, в новичках 2 тела фан, не спасибо, лучше уже пофаниться по кд с 6ти на епилоге, чем стоять афк на ***фе и играть танком или тиром

Playme

Виконт
Лайки
310
уже по моему год как была тема которая набрала голосов - ничего не поменялось. Админы совсем уже офигели.
Забили они болт, ну забили так забили, ну что мешает зайти на час, *****ый час в день и поменять эту еб*учую фан зону, потом забейте опять болт на пару лет,игроки хоть на новой зоне поиграют, так сказать насладиться желаем. @Wise

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Забили они болт, ну забили так забили, ну что мешает зайти на час, *****ый час в день и поменять эту еб*учую фан зону, потом забейте опять болт на пару лет,игроки хоть на новой зоне поиграют, так сказать насладиться желаем. @Wise
Они уже зажрались-)
Забейте Вы уже.
И делайте на ге что хотите,всем поxyй.
Зашел на пару часов,поиграл и вышел=забыл.

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
ОГ 4 пака да , хз правда нет, но типа пак с эверластов туда метнулся)
А другие кланы, хз о ком ты, хабы чисто были в 2 пака, остальные все таги даже 1 пак с трудом наберут наверное))
Он лайна совсем нет на Серве :(
это я знаю и эверластов оставалось примерно 2 пака хабы 2 пака!!!ну и я 1)))быстрее дошел до флагов чем остальные)))надо было найти клан с замком что то попробовать кастануть)))

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
это я знаю и эверластов оставалось примерно 2 пака хабы 2 пака!!!ну и я 1)))быстрее дошел до флагов чем остальные)))надо было найти клан с замком что то попробовать кастануть)))
Я попробую забрать сарай на этой неделе))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Соло магом делать нечего,но челы некоторые играют и убивают.Всё ровно маг пачки актуальны.
Там само слово "пачка" не актуально,там людей то до 100 человек...все убито рунами и всякой поеботой,уже был печальный опыт с руной на 1200,видать скрайду в прикол наступать на те же грабли,не всем хочеться играть дерьмом,которое багнуто и нагибает лучше пойти на другой хф с нормальными де афами и магами и онбайн в ражы выше этого х1к...так что хз какой интерес...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Создал 2 челов как сказал знакомый,поставил дагера начал бить абилам и поставил другого лицом к дагеру и увидел,что у дагера мой 2 перс стоит спиной,а у 2 окна он стоит лицом и вот нах всрался такой серв где за 3 года не могут исправить это дерьмо,когда ты думаешь,что дагер лупит в лицо и видиш подачи по зкусков,потому что кривая геодата разворачивает тебя спиной,а у тебя на экране стоишь лицом,вот как после такой срни можно назвать такое хф "ПТС", как всегда толкует вайс,хз что тут по птсу,разве что карта)))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Создал 2 челов как сказал знакомый,поставил дагера начал бить абилам и поставил другого лицом к дагеру и увидел,что у дагера мой 2 перс стоит спиной,а у 2 окна он стоит лицом и вот нах всрался такой серв где за 3 года не могут исправить это дерьмо,когда ты думаешь,что дагер лупит в лицо и видиш подачи по зкусков,потому что кривая геодата разворачивает тебя спиной,а у тебя на экране стоишь лицом,вот как после такой срни можно назвать такое хф "ПТС", как всегда толкует вайс,хз что тут по птсу,разве что карта)))
это глюки были и на х1200,сто раз такое замечал).На любом серваке замечал

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Это не глюк,а кривая геодата.
На яве они не умеют или не хотят/не могут что либо с этим сделать.Проблема эта уже наверное как года два висит.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
На 1200 была другая срань,там перс становился в пиксель перса и система распознавала как спину,а тут тупо в наглую чел стоит лицом,а у дагера он стоит спиной)))

Верх