Поиграл вчера на ХФ, скучно, всё АФК стоятУхахаха)
Тут на х1000 поменять пвп зону все не могут...
Ты на мёртвом серваке хочешь...
Все нах теперь с уверенностью говорю играйте на х1000!
Кстати там твоя любимая профа тх рубит в е б ло с пол пинка
Заходи сейчас вся поляна фаниться.Поиграл вчера на ХФ, скучно, всё АФК стоят
на х1к или на 1200???Заходи сейчас вся поляна фаниться.
Хз в какое вы время заходите
day bust poigrayu =)Заходи сейчас вся поляна фаниться.
Хз в какое вы время заходите
На х1000на х1к или на 1200???
каждый день набиваю по 200 пвп,о каком афк речь идет_)Поиграл вчера на ХФ, скучно, всё АФК стоят
там больше ты вчера тв видел бы)))я зашел поржал даже)))Сейчас бы зайти на х1200 с онлайном 30 человек и поменять зону ))
Что там одни оги и пару пать всех по разным кланам?там больше ты вчера тв видел бы)))я зашел поржал даже)))
50 максимум,но на ТВ от силы 40 тел)там больше ты вчера тв видел бы)))я зашел поржал даже)))
огов пака 4 вроде)))и пару кланов по 2 пака вроде но они даже забежать не смогли за мост хотя там изи пройти было)))там от огов пару тел остальное полный шлак)))Что там одни оги и пару пать всех по разным кланам?
Хз на ком ты их набиваешь эти пвп,там реально вся пустошь афк стоит,и олени бегают сливают новичков в фарм зонах,фарм убогий,баф только с па,нах оно впало вливать голду в сраного бафера на х миллион,вот обьясни?.. хз как по мне лучше ге с 30 челами,чем запоротое хф со 100 челами...хотя сам поигрываю,но понимаю,что кроме физов там некем игратьРеально на х1200 только долбaёбы остались тупыен)