- Лайки
- 4 752
pereobulsya ujeЕщё раз дол баеб жизни прочитай мое предложение,посмотри где я там тебя зову!

gluppoe sushestvo ...pereobulsya ujeЕщё раз дол баеб жизни прочитай мое предложение,посмотри где я там тебя зову!

gluppoe sushestvo ...Писанину свою посмотри дол ба еб...pereobulsya ujegluppoe sushestvo ...
@MYSTAFA смори суда овцееб теперь , жду 8000$ на Киви и залетаю ломать тебе ****оЭто два друга гея которые подсярет без всякой точной инф.
У меня если были б права я всему серву раскидал!
AXMAT-принимайте вар еб анные Ху е сосы!
И вечером заходите будем ебо шиться!
Можем 2 и Валерчика за одно ****о в пол кинем@MYSTAFA смори суда овцееб теперь , жду 8000$ на Киви и залетаю ломать тебе ****о
*** ну потешный хачонокМожем 2 и Валерчика за одно ****о в пол кинем

поугарать можно 

Хотя тебя 1 хватит*** ну потешный хачонокпоугарать можно
![]()
О ты молодец быстро с да уна транслитера превратился в дол бае ба жизни.А ты ещё тот актёр погорелого театра!@MYSTAFA смори суда овцееб теперь , жду 8000$ на Киви и залетаю ломать тебе ****о
могу на понятном тебе языке , anovu sikim , peisarО ты молодец быстро с да уна транслитера превратился в дол бае ба жизни.А ты ещё тот актёр погорелого театра!
Ок.
С меня 8000$ после того как твоя подруга Бомбита скидывает мне на счёт 12,000€!
И вопрос закрыт!
Баба Рязанская @Bombadil а ты ещё смотрю с привычкой той же и ходишь под насрать....эххх...баба ты наша Рязанская.
Владик так ты когда перестанешь Ху и глотать?Или у тебя с перерывами отпускает с транслита?
Молодец!**** вот читаю форум х1000 и понимаю:
1-часть людей
(((((Флигматиков((((((((, и понторезов которые могут только ныть про,,,,,, баланс, пвп зоны,,,,,,, и т д
(Еще флудить о дерьме которое читать просто невыносимо.)
2-часть людей с мега крутым ((((ЧСВ))))
(они могут только писать или обсуждать их ****атост, их популярность***КОТОРОЙ ПО СУТИ НЕТУ*** И СРАТЬ ДРУГ НА ДОРУГА КАК *****ЕБЫ С КОРОНОЙ ИЗ ГАВНА НА ГОЛОВЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3-часть людей ---------- (АДЕКВАТНЫХ ПРИЯТНЫХ ЛЮДЕЙ)
которые пишут гайды, снимают видео с игры и классно монтируют,
Предлагают предложение для болие интересной игры и т д..........................
В ПОЛЕ ЛУЧШЕ ФАНТЕСЬ А НЕ НА ФОРУМЕ ЧУРКИ.........................
(((Всем спасибо все свободны........... )))
Уходишь от ответов...эххх Владик,Владик ну так что там с х у ями когда перестанешь глотать то?могу на понятном тебе языке , anovu sikim , peisar
Не читал!Конь для етих высеров есть лс , еще пм называют. Но зачем флудить об гавне вроде твоего в теме новой пвп зоны?) удали л2 и спрыгни с 10 этажа...... И все в ответ не пиши не чего ты сдох вот просто представь все ети слова что я тебе написал, \ЗАДУМАЙСЯ НАД НИМИ)))))))))) ТЫ ЖЕ ****АТЫЙ ДАК ЗДОХНИ УЖЕ С ФОРУМА ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ****АТОСТЬЮ ТЫ ТАКОЙ ФЛУДЕР НЕЩЕ И ФЛУДЕР НА ГАВНО ТЕМЫ И ПРИ ЕТОМ НЕ УМЕЯ ИГРАТЬ ВУ Л" ВООБЩЕ..... ВСЕ КОРОНУ ТЕБЕ СНЯЛ,,, ОБОССАЛ И СВЕРХУ ЕЩЕ СВОЙ СОБАКУ ВЫГУЛЯЛ)
всем спасиб все свободны)
поехала.............
ыыыыыыыыыыыыы
govorit chel u kotorogo 69 s Valerikom 0000000000)))))))))))Уходишь от ответов...эххх Владик,Владик ну так что там с х у ями когда перестанешь глотать то?
Не устал?
Ты ещё такой молодой...а уже рот портишь!
(С твоей маханкой Рамзес любит играть )
Поддерживаю@MYSTAFA Ssu na mogilu tvoei materi . bb .
Не промахнись шкет.@MYSTAFA Ssu na mogilu tvoei materi . bb .
После поддержки его яиц руки помой а то потом как будешь здороваться с своей подругой.Поддерживаю
Таак же как и с таоей здороваюсьПосле поддержки его яиц руки помой а то потом как будешь здороваться с своей подругой.
mogu eshe poputno obossat' mogili tvoih 33 brat'ev i 32 sester , ebaniy hach .Не промахнись шкет.
Хоть пидор асам душу потравили не много по е башили.Посмотреть вложение 126409 уххх сколько онлайна даже в пятницу вечером,куча фана и так по кд в любой день,в любое время,или мусор сделает скрин когда есть полу фан раз в неделю и напишет,онлайн норм и куча фана
Ты не выкупаешь,осень все таки,работа,школа,институт,и тд,а потом НГ и прочие праздники,)(ули отмаз хватает 24\7 что бы их писать)Посмотреть вложение 126409 уххх сколько онлайна даже в пятницу вечером,куча фана и так по кд в любой день,в любое время,или мусор сделает скрин когда есть полу фан раз в неделю и напишет,онлайн норм и куча фана
жиза брат,меня так же душили со всех сторон)Хоть пидор асам душу потравили не много по е башили.
Поклонников то много со всех сторон душат су ка)))
сейчас х100 отмаза)))Ты не выкупаешь,осень все таки,работа,школа,институт,и тд,а потом НГ и прочие праздники,)(ули отмаз хватает 24\7 что бы их писать)