- Лайки
- 4 438
Я **** такой движ тяжкошо там на х100 движ прёт?)драки по кд?
Я **** такой движ тяжкошо там на х100 движ прёт?)драки по кд?
да да да отмазывайся клоун и терпи)
Ты реально тупая женщина, не квоть меня идиотинаутешай себя отброс,ты обосан
щас пройдет весь фарам попзже тоже ворвусь,чтоб спокойно по фармить)Я **** такой движ тяжко
жри землю по кд мусор,слабый,сб,ПА,АВ и тд.АХАХАХА тупо униженый челик помнишь как я вчера твоего АВ откайтил и тупо износиловал в очко,а ты ныл на ФБ АХАХАХТы реально тупая женщина, не квоть меня идиотина
Так заходи к нам мы все выходные будем топить фармить кариков по 16 часиков в суткищас пройдет весь фарам попзже тоже ворвусь,чтоб спокойно по фармить)
рили по 16 часов?))Так заходи к нам мы все выходные будем топить фармить кариков по 16 часиков в сутки
Ну 12-16 глад сам себя не забуститрили по 16 часов?))
Помню как ты в спину стреляло под фбжри землю по кд мусор,слабый,сб,ПА,АВ и тд.АХАХАХА тупо униженый челик помнишь как я вчера твоего АВ откайтил и тупо износиловал в очко,а ты ныл на ФБ АХАХАХ
БАЗАР ВОКЗАЛ,ля ну я столько не вывезу,часа 4) максНу 12-16 глад сам себя не забустит
классные истории,жаль скрины говорят об обратном ахахаха как ты землю хаваешь чипухаПомню как ты в спину стреляло под фб
Помню как ты зассал 1-1 на альт б
Помню что ты самое конечное и тупое что тут есть
Ну такое)))БАЗАР ВОКЗАЛ,ля ну я столько не вывезу,часа 4) макс
Отвечу в последний разклассные истории,жаль скрины говорят об обратном ахахаха как ты землю хаваешь чипуха
Отвечу в последний раз
Если ты убило в спину под фб
Это нехуя не возносит твой уровень игры и тебя
Если ты чмо тупое и не понимаешь этого
То иди нах.уй
Я **** тратить своё время на читание твоих тупых понятий
dаun ..Так заходи к нам мы все выходные будем топить фармить кариков по 16 часиков в сутки
Да если чё пиши на форуме если будет нужна помощь на х100Посмотреть вложение 126382
Какое фб клоун?))ты макс сбил 3к хп АХАХАХ
Мусорный ав вечно думает я под фб.
Сосать+Лежать
?dаun ..
Пздц...какой же ты тупой!Где ты лучше меня излогаешь? Ухазащв
Через слово ошибки, кому ты на *** нужен, в асист тебя брать![]()
окей)Да если чё пиши на форуме если будет нужна помощь на х100
А пацан то шарит в помадеПздц...какой же ты тупой!
Ощущение порой что вы под разными аккаунтами сидите или большая часть реальные затупки.
Рот своей подруги готовь!
Помаду ей купи нормальную от компании MAC.

Я отличии от тебя свою любимую балую только изысканным товарам,пока ты дошик завариваешь чухня.А пацан то шарит в помаде
Постоянно на свою рожу наносит![]()
Очередной раз доказывает что ты щаднеприводный, какую свою ты там балуешь, не думаю что обезьяна пользуется помадой, ну если ты тупой поясню что я про твою бабу написал, точнее что то похожее на бабу, между обезьяной и рыбойЯ отличии от тебя свою любимую балую только изысканным товарам,пока ты дошик завариваешь чухня.
Шутки у тебя конечно как у школьника...
Очередной раз подтверждаешь что ты дол ба еб...
Мне противно даже читать...ты дол б аеб реально!Очередной раз доказывает что ты щаднеприводный, какую свою ты там балуешь, не думаю что обезьяна пользуется помадой, ну если ты тупой поясню что я про твою бабу написал, точнее что то похожее на бабу, между обезьяной и рыбой
Ах и да, зачем мне покупать самому своей девушке помаду? Ты что ебобо? Сам покупаешь? Я просто денег даю она сама себе покупает, ну ты походу все таки пздишь, что ты ей покупаешь, ещё раз скажу, обезьяны не красятсяЯ отличии от тебя свою любимую балую только изысканным товарам,пока ты дошик завариваешь чухня.
Ах и да, зачем мне покупать самому своей девушке помаду? Ты что ебобо? Сам покупаешь? Я просто денег даю она сама себе покупает, ну ты походу все таки пздишь, что ты ей покупаешь, ещё раз скажу, обезьяны не красятсяЯ отличии от тебя свою любимую балую только изысканным товарам,пока ты дошик завариваешь чухня.
Не обижайся, никто не виноват чтл тебе досталась именно обезьянка, сори если обидел, шучу пшел на куйМне противно даже читать...ты дол б аеб реально!
Иди учи русский и правильно ставь,,,,,,,,,,,,,
Пиши заявление на увольнение!
И вечером ждём тебя на поляне!
Устроим фан!
Шнурки все заходите вечером на поляну будем фанится!