пвп зеркала

Bazz79

Виконт
Лайки
207
@Guldan в чем прикол зеркала было делать именно пвп? Это же сюр какой-то, если ты в соло идешь в пвп локацию (а не в пвп свободных мест для кача обычно нету) через минут 10-15 прибегает чар который на 10 лвл выше тебя и убивает. Это какой-то вид развлечения бегать и чистить локации. Просто локация корм для хай лвл? Уберите эту стремную механику или запретите заходить в пвп локации хай лвл персонажам
Cпорю ТС играет на бернере или маге.
Сам лично вижу в пвп локе бернера первым делом его сливаю. От вас бегут в эти локи, но вам не хватает мозга понять это.
Милики там отлично коммуницируют и стараются не мешать друг другу

Крабожор

Барон
Лайки
99
Сам лично вижу в пвп локе бернера первым делом его сливаю. От вас бегут в эти локи, но вам не хватает мозга понять это.
нихера и не угадал))

PriQLee

Граф
Лайки
2 023
24.7 sos meele paravozyat

Лайки
1 585
Мы уже ввели верхний кап для Катакомб, туда хайлвл не смогут залетать, можем и для обычных ПВП локаций ввести если такая необходимость есть
Вы хоть анонсы делайте какие пороги входа. Я 55 гномом хотел в пвп катах 40-50 побить 50 лвл мобов, которые мне белые. Почему меня в них не пускает? Я же не на синих мобах стоять собираюсь.

Cauz

Наследник
Лайки
4
Надо в обычные локи тоже ограничение по лвлу ввести, залетают 65+ в локи 50+ и не понятно что хотят доказать

Верх