Странно делить сеты на топ вставляется а лоу нетмож в палки и сеты рина тоже добавить пвп вставку
Здравая идея для стадийных серверов кстаЗдравствуйте, хотелось бы получить возможность ставить пвп вставки в сеты таллум , дк и тд .
Т.к некоторым классам мж и нигматюр сеты ни к чему
мож в палки и сеты рина тоже добавить пвп вставк
зачем тебе пвп вставка в пвп сетЗдравствуйте, хотелось бы получить возможность ставить пвп вставки в сеты таллум , дк и тд .
Успокойся, через неделю будешь в S бегатьЗдравствуйте, хотелось бы получить возможность ставить пвп вставки в сеты таллум , дк и тд .
До s грейда далеко , очень далеко ,а драться с мж пвп не имея ,у себя пвп такое себеУспокойся, через неделю будешь в S бегать
надеюсь дестров, которые размышляют так же по поводу необходимости ТМ, а не МЖ будет ооочень много)До s грейда далеко , очень далеко ,а драться с мж пвп не имея ,у себя пвп такое себе
Мне дестру не нужен мж , мне нужны те самые 8% атакспида это я к тому, что это не из за того что я такой нищий и не смог взять мж сет , а то тут куча выскочек которые несут хер пойми что
Ну ну, вы в свои извращённых мыслях исковеркали классы , дестр не должен быть сверх защищённым , это ДПС диллер, топ ДПС диллер всего л2 на хф .надеюсь дестров, которые размышляют так же по поводу необходимости ТМ, а не МЖ будет ооочень много)
мне нравится такое мясо)
у тебя 8 секунд бессмертияДо s грейда далеко , очень далеко ,а драться с мж пвп не имея ,у себя пвп такое себе
Мне дестру не нужен мж , мне нужны те самые 8% атакспида это я к тому, что это не из за того что я такой нищий и не смог взять мж сет , а то тут куча выскочек которые несут хер пойми что
Да это все , понятно , но надо трезво рассуждать , просто это некорректно давать пвп только в топ сеты , тогда вообще убрать со всех @Guldanу тебя 8 секунд бессмертия
ДЕСТРОВЕР: уууу, я топ дпс, всех раскидаюНу ну, вы в свои извращённых мыслях исковеркали классы , дестр не должен быть сверх защищённым , это ДПС диллер, топ ДПС диллер всего л2 на хф .
Дестр живёт от Крита (максимальная скорость атаки 600-700 , шанс Крита пока что 1/3 ), не от резиста к стану , тут стан багованый в мж отлично прилетает
Думайте головой ребятишки
Ну кстати такого не разу за все 3 недели не прилетело, я даж и забыл как танкостан выглядитДЕСТРОВЕР: уууу, я топ дпс, всех раскидаю
Посмотреть вложение 248699 - уверен?
Картинка была условная для тебя. Стан шок, стан шилд и еще какой-то понерфлены, но и их хватает. Поэтому я очень рад таким ДПСОВЫМ ДЕСТРОВЕРАМЮ дайте им пвп вставлять в ТМх)Ну кстати такого не разу за все 3 недели не прилетело, я даж и забыл как танкостан выглядит