Пвп вставки low А grade

Figaros

Рыцарь
Лайки
6
Здравствуйте, хотелось бы получить возможность ставить пвп вставки в сеты таллум , дк и тд .
Т.к некоторым классам мж и нигматюр сеты ни к чему

Мефыч

Граф
Лайки
720
мож в палки и сеты рина тоже добавить пвп вставку

Dorful

Граф
Лайки
670
Здравствуйте, хотелось бы получить возможность ставить пвп вставки в сеты таллум , дк и тд .
Здравая идея для стадийных серверов кста

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Успокойся, через неделю будешь в S бегать

Figaros

Рыцарь
Лайки
6
Успокойся, через неделю будешь в S бегать
До s грейда далеко , очень далеко ,а драться с мж пвп не имея ,у себя пвп такое себе
Мне дестру не нужен мж , мне нужны те самые 8% атакспида это я к тому, что это не из за того что я такой нищий и не смог взять мж сет , а то тут куча выскочек которые несут хер пойми что

Плесень

Виконт
Лайки
288
До s грейда далеко , очень далеко ,а драться с мж пвп не имея ,у себя пвп такое себе
Мне дестру не нужен мж , мне нужны те самые 8% атакспида это я к тому, что это не из за того что я такой нищий и не смог взять мж сет , а то тут куча выскочек которые несут хер пойми что
надеюсь дестров, которые размышляют так же по поводу необходимости ТМ, а не МЖ будет ооочень много)
мне нравится такое мясо)

Figaros

Рыцарь
Лайки
6
надеюсь дестров, которые размышляют так же по поводу необходимости ТМ, а не МЖ будет ооочень много)
мне нравится такое мясо)
Ну ну, вы в свои извращённых мыслях исковеркали классы , дестр не должен быть сверх защищённым , это ДПС диллер, топ ДПС диллер всего л2 на хф .
Дестр живёт от Крита (максимальная скорость атаки 600-700 , шанс Крита пока что 1/3 ), не от резиста к стану , тут стан багованый в мж отлично прилетает
Думайте головой ребятишки

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
у тебя 8 секунд бессмертия

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ну ну, вы в свои извращённых мыслях исковеркали классы , дестр не должен быть сверх защищённым , это ДПС диллер, топ ДПС диллер всего л2 на хф .
Дестр живёт от Крита (максимальная скорость атаки 600-700 , шанс Крита пока что 1/3 ), не от резиста к стану , тут стан багованый в мж отлично прилетает
Думайте головой ребятишки
ДЕСТРОВЕР: уууу, я топ дпс, всех раскидаю
1740389018042.png
- уверен?

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ну кстати такого не разу за все 3 недели не прилетело, я даж и забыл как танкостан выглядит
Картинка была условная для тебя. Стан шок, стан шилд и еще какой-то понерфлены, но и их хватает. Поэтому я очень рад таким ДПСОВЫМ ДЕСТРОВЕРАМЮ дайте им пвп вставлять в ТМх)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
тоже за добавление возможности, если честно особо никогда не считался А топ или не топ, есть А сеты из якобы *лоу* более подходящие чем якобы *топ* и что делать? тем более пвп вставку дали по сути всем.

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
Да и в апеллу с фермы раз такое дело)

Верх