ПВП Вставка

icuddles

Барон
Лайки
71
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хотелось бы спросить, сегодня думал сделать пвп дуал дагера, хотел потратить меньше славы, купил дино рар дуал дагера. И побежал смотреть стоимость славы на них. И был печально удивлён, оказывается Дино Рар Дуал Ножи, требуют больше славы чем ВЕСПЕР Дуал Дагера. Дино - 43950 Веспер 42900. Поясните мне дураку, как так может быть что ы80 грейд требует больше славы чем ы84?
Промежуточные дуал ножи (Ик) стоят 30 400 славы.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

icuddles

Барон
Лайки
71
Тему Ап. Ещё заметил то что Дино Рар Ножики По своему описанию РАРА должны давать уварот - не дают, тестил 5 минут назад.

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хотелось бы спросить, сегодня думал сделать пвп дуал дагера, хотел потратить меньше славы, купил дино рар дуал дагера. И побежал смотреть стоимость славы на них. И был печально удивлён, оказывается Дино Рар Дуал Ножи, требуют больше славы чем ВЕСПЕР Дуал Дагера. Дино - 43950 Веспер 42900. Поясните мне дураку, как так может быть что ы80 грейд требует больше славы чем ы84?
Промежуточные дуал ножи (Ик) стоят 30 400 славы.
дули разве актуальны?

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
для уворота делай ИКАР дули. Дино дуалы дают скорость атаки.

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
для уворота делай ИКАР дули. Дино дуалы дают скорость атаки.
думал сделать пвп дуал дагера,
купил дино рар дуал дагера.
Дино Рар Дуал Ножи,
чем ВЕСПЕР Дуал Дагера.
Промежуточные дуал ножи (Ик)

тут где то написано про дули?

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
По идее дуал ножи имба и должны сбивать таргет. Хз как тут это реализовано. Так как тут "реализован" трик - думаю дуал ножи можешь на кристаллы разбить.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
тут где то написано про дули?
Не умничай. Дули могут быть ножи либо мечи. Автор имел ввиду ножи. Про это и было написано...
П.С. Ты где то видел ИКАР дуал мечи на уворот?

• Лайк
Верх