написал чел который запилил тему про откат твОпять слезы. Лень, сопли, слезы. Аж взгрустнулось.![]()
Как ты это связал в своей маленькой головке?написал чел который запилил тему про откат тв
Ну да, сидеть на фортах самый простой выход, а также можно играть в лотерею с персонажа, с 3к серы у меня получается в районе 4к славыМного?) 700 донок?) Это неделя фарма на расслабоне. С форта можно снять 600 славы, в сутки можно 12 ыортов осаждать( 7200 славы) + тв 6к словы + 2 осады в неделю дневная и вечерняя еще 12к. Итог за выходные можно заработать + если осаждать форты 25к славы. И это за 2 дня. Так что. Хз
Все кто здесь отписал уже всё сделали.ну вот иди и делай это
Как на пвп клабе все передавалось было норм это же пвп сервер тут все должно быть изиЧаров очень много и приходится этой хренью заниматься на каждом. Было бы неплохо их передавать и продавать да же.
тоесть по твоему, тем "старичкам" пвп вещи дали сразу при старте? или может раньше пвп вещи передавались? Нет, все ровно так же фармили славу, и да ты не первый такой "самый умный". А я тебе даже больше скажу, раньше славу вообще нельзя было покупать, она не падала за голосование, она не падала с боев на олимпе, она не падала с кубиков(т.к. их вообще не было), она не падала с Амели(т.к. ее тоже не было), и с олимпа падало всем кроме первой тройки по 80к токенов, а не так как шяс по 120 за топ 10. И знаешь, все както фармили, и норм , никто не умер.у всех уже давно есть пвп вставки а новички которые приходят ето геморой с этими пвп вставками
да не, смысл то естьСотая подобная тема. Не нет смысла
Ну да, в этом есть смысл. Но надеюсь это положительно повлияет на экономику.да не, смысл то есть
ну типо 80к славы на чаре и еще около 100 сертов
девать некуда, сабы без саб скилов - играть на сабе тож не актуально
а на мейне уже и так 4+ пвп тела и штуки 4 пвп пухи
а так ты бы мог сумануть челика на сервер
и одеть его за пару часов в фул буст
А смысла нет просить у администрации подобных изменений, я уже видел больше десятка таких тем.да не, смысл то есть
ну типо 80к славы на чаре и еще около 100 сертов
девать некуда, сабы без саб скилов - играть на сабе тож не актуально
а на мейне уже и так 4+ пвп тела и штуки 4 пвп пухи
а так ты бы мог сумануть челика на сервер
и одеть его за пару часов в фул буст