- Лайки
- 151
Было бы неплохо если бы, раз в месяц или хоть иногда. Проводились пвп турниры (луки с луками, маги с магами и так далее... ). Всем же охото выявить сильнейшего
Да, предложение хорошее. Мне доводилось участвовать в подобных турнирах во времена С3-С4. И это было реально круто. Вот только тутошние админы изрядно обленились. И, как бы это слово правильное подобрать, зажмотились. Проведение турниров подразумевает солидную организационную работу. Самим админам это делать лень, а нанимать кого-то и чем-то за труды вознаграждать, пусть даже нарисованной голдой - жаба не подписывает. Какие-то попытки ранее предпринимались https://board.scryde.ru/threads/turnir-1-vs-1-14-06-20-00.56047/, но настолько жалкие, что плакать хотелось. Несуразные правила, содранные с правил олимпиады, непривлекательный призовой фонд, дерьмовая организационная работа... Короче, фейл. И лично я сильно сомневаюсь, что захотят попробовать ещё раз.Было бы неплохо если бы, раз в месяц или хоть иногда. Проводились пвп турниры (луки с луками, маги с магами и так далее... ). Всем же охото выявить сильнейшего
Ну, призовой фонд явно можно чисто в голде сделать. Бои устроить на том же колизее, между одинаковыми классами(альт б или фул баф) , луки с луками, танки с танками.Немного,но оживит серв и а то как-то печально.Да, предложение хорошее. Мне доводилось участвовать в подобных турнирах во времена С3-С4. И это было реально круто. Вот только тутошние админы изрядно обленились. И, как бы это слово правильное подобрать, зажмотились. Проведение турниров подразумевает солидную организационную работу. Самим админам это делать лень, а нанимать кого-то и чем-то за труды вознаграждать, пусть даже нарисованной голдой - жаба не подписывает. Какие-то попытки ранее предпринимались https://board.scryde.ru/threads/turnir-1-vs-1-14-06-20-00.56047/, но настолько жалкие, что плакать хотелось. Несуразные правила, содранные с правил олимпиады, непривлекательный призовой фонд, дерьмовая организационная работа... Короче, фейл. И лично я сильно сомневаюсь, что захотят попробовать ещё раз.
Колизей плохо подходит - там практически нет места для зрителей. Разве что только текстуры окружающих стен на время турнира сделать прозрачными... И да, согласен, что призовой фонд можно чисто в голде сделать. Вот только боюсь админов жаба задушит) Ведь логика у них какая: типа если просто нарисовать 100 тыщ голды и раздать игрокам в качестве призов, то это нарушит игровую экономику сервера. А вот если сначала принять донат на 100 тыщ рублей и только потом уже нарисовать голду и раздать, то о чудо, игровая экономика не пострадает))Ну, призовой фонд явно можно чисто в голде сделать. Бои устроить на том же колизее, между одинаковыми классами(альт б или фул баф) , луки с луками, танки с танками.Немного,но оживит серв и а то как-то печально.