в 1 варианте оч мало дпса, нет шансов перебить хилл той же шилкиТогда у меня 2 варианта : овер, фс, танк либо варк , некр, физ дд
вариантов будет многоЛибо овер кот и сыха вот
попадаете на сетап через ше+танка+*** кого, за 15 сек вашего сыха бернят в 0, дпса нетЛибо овер кот и сыха вот
Откайтить 15 сек пати уда, в то время кот раскидает баны, если у противника ше, то маг бан снимет м деф+ дебаф на каст потом сыха кидает демон винд и под просветом убивает ше, в то время овер дебафает, кот хилит/ если у противника 3ий маг дебафф емупопадаете на сетап через ше+танка+*** кого, за 15 сек вашего сыха бернят в 0, дпса нет
как ты собрался кайтить пати уд на оли?Откайтить 15 сек пати уда, в то время кот раскидает баны, если у противника ше, то маг бан снимет м деф+ дебаф на каст потом сыха кидает демон винд и под просветом убивает ше, в то время овер дебафает, кот хилит/ если у противника 3ий маг дебафф ему
Дать фои с овера жкак ты собрался кайтить пати уд на оли?
эмп ребаффается
дебафф +0 будет иметь шанс не выше 15% по 85 чарам(в уд 5%)
впрочем это не важно т.к. вашего сх выжгут за пати уд
купол на оли?Дать фои с овера ж
что зачем?
я думал над составом через арбу, как по мне он сильный, но беда в том что я мина позвал до того как его придумаля похоже без ивента остался
хмм
никто не делает топ состав через арбу, а зря(
фрей арбая думал над составом через арбу, как по мне он сильный, но беда в том что я мина позвал до того как его придумал
(
фрея слабая арпафрей арба
мин танк
ты ше
все на своих профах)
извини(Сервер будет запущен в 20:45. Наши извинения за доставленные неудобства.
как срубить 2 лайка за минутуПрошу прощения за задержку.
Уже запускаю тестовый сервер.
Ивент начнем в 21-25.