Это 4ый 3х3 турнир, и все турниры выигрывает один и тот же состав. Весело? Не думаю.все знали что можно бафера и хиллера, но фел на своей сигнатурке хотел
сорсиргорю как тварь
ну ты всегда на арбе пытаешься) ну пытайся)Это 4ый 3х3 турнир, и все турниры выигрывает один и тот же состав. Весело? Не думаю.
Просто делаешь тоже самое и бои становятся рандомными либо у кого больше опыта на профе.
этот эвент должен был выйграть новый составЭто 4ый 3х3 турнир, и все турниры выигрывает один и тот же состав. Весело? Не думаю.
Просто делаешь тоже самое и бои становятся рандомными либо у кого больше опыта на профе.
меруема убил, а нас не убил, в чем лакэтот эвент должен был выйграть новый состав
мерума убивали с нашим шемеруема убил, а нас не убил, в чем лак
без без двух манососовэтот эвент должен был выйграть новый состав
и так подведем итоги.
1 место ше + пп + ав
2 место ше + пп + свс
3 место ше + пп + сх
скрайд, привет
Для тех кто не знал, на предыдущих 4х ивентах было тоже самое. макс репост
этот ивент должны были выиграть те, кто занял 4е место.этот эвент должен был выйграть новый состав
селфиш топ ЕЕ х10мерума убивали с нашим ше
с вами дрались с рандомом, которого во время боя приходилось просить баффать комбоэмп
я так и не понял кто это такой вообще
+этот ивент должны были выиграть те, кто занял 4е место.
а ясно тогдаселфиш топ ЕЕ х10
где ты так быстро рандома нашелмерума убивали с нашим ше
с вами дрались с рандомом, которого во время боя приходилось просить баффать комбоэмп
я так и не понял кто это такой вообще
ее -хил,баф,берн,трансфер скиллгф
парни учим мат часть
пп- бафер
Овер- бафер
варк - бафер
ее- ХИЛЛЕР
ШЕ- ХИЛЛЕР
БИШ - ХИЛЛЕР
всем спасибо ..
3 место проиграли парни которые бафали гр шит против магов(((и так подведем итоги.
1 место ше + пп + ав
2 место ше + пп + свс
3 место ше + пп + сх
скрайд, привет
бежит бомж, муня некст таргет и в пати принял(где ты так быстро рандома нашел