- Лайки
- 378
Почему бы и нет...и ещё вопрос , вы будете давать нублес? что бы не делать твинка нубл .
Почему бы и нет...и ещё вопрос , вы будете давать нублес? что бы не делать твинка нубл .
ytnмп банки можно?
Мы сделали очень много ограничений, чтобы не нужно было делать слишком много. Только саб и МВ-предметы.Все четко,только новых персов делать как-то лен ко
может и лсы убрать , слишком имбаМы сделали очень много ограничений, чтобы не нужно было делать слишком много. Только саб и МВ-предметы.
Ресы от бп, пп ее и ше разрешены?Мы сделали очень много ограничений, чтобы не нужно было делать слишком много. Только саб и МВ-предметы.
нетРесы от бп, пп ее и ше разрешены?
Принято решение убрать ЛСы с турнира.может и лсы убрать , слишком имба
отлично !Принято решение убрать ЛСы с турнира.
если бы это было запрещено, то было бы сказано об этом, наверноеВОпрос: Саб скилы разрашена вроде да? а трансформа от саба бафера даёт Вику и тп. - это разрешено?
Такого точно не будетбудет прикольно если ШкураТупая и АндрюхаДЦП победят как их будут объявлять![]()
Я не понял, а я тут причем?Такого точно не будет
Если у вас возникли основания так думать, потому что администрация согласилась с Meryem, то знайте, идея убрать ЛСы у нас возникала. Еще раз переговорив на этот счёт приняли решение убрать. Все по-минимуму для честного турнира![]()
Мне кажется, он имел ввиду никиТакого точно не будет
Если у вас возникли основания так думать, потому что администрация согласилась с Meryem, то знайте, идея убрать ЛСы у нас возникала. Еще раз переговорив на этот счёт приняли решение убрать. Все по-минимуму для честного турнира![]()