ну прост)0 типо кто топ пвп за день, хз норм тема имхов чем интерес только не понятно.
ага, это как я случайно тп на дино остров сделал пошарить, и там стоит парниша набивает пвп на твине, поздоровались и я пошел дальше, забавно прям обоссаться.ну прост)0 типо кто топ пвп за день, хз норм тема имхо
ну такие всегда были хз, не удивил)ага, это как я случайно тп на дино остров сделал пошарить, и там стоит парниша набивает пвп на твине, поздоровались и я пошел дальше, забавно прям обоссаться.
Я заЛучше, чтобы =GameMaster список "топов" отправлял каждый день всем игрокам на почту.
Настоящих героев должны все знать (те что от столба лохи никчемные)
Ага меня этот ****ный страж заебывает шлет ***ню всякую каждый день ещё чтоб список бомжей присылал ахуеть интерес.Лучше, чтобы =GameMaster список "топов" отправлял каждый день всем игрокам на почту.
Настоящие герои, насмешил, это те, кто любит бить в несколько тел одного и в пустоши добивать слитых с фарм зоны?)Лучше, чтобы =GameMaster список "топов" отправлял каждый день всем игрокам на почту.
ДаНастоящие герои, насмешил, это те, кто любит бить в несколько тел одного и в пустоши добивать слитых с фарм зоны?)
не хиро вот и бесишьсяЛучше, чтобы =GameMaster список "топов" отправлял каждый день всем игрокам на почту.
можно еще на радио рассказывать кто в топ 5 к примеруЛучше, чтобы =GameMaster список "топов" отправлял каждый день всем игрокам на почту.
Норм идеяможно еще на радио рассказывать кто в топ 5 к примеру
Ок (0999*(я б лайкнул, но ты мало денег даешь попрошайкам, так шо не(
o_OИдея заключается в том что нужно добавить пвп статистику за сутки и вывести на ее на сайт,просто еще одна приятная плюшка
Го 30 лукасов товарищи не трудно жи,ну!)