Это кривое описание на молоте не дает точность в статы.прост кривое описание
в этом ру патче много таких косяков
Почему бы и нет?И кто нибудь мне объяснит, почему на других сервах Пассивный: Увеличивает точность дает+10, а на скрайде теперь +2?? Это из за ноющих аборигенов?
ты не правильно задал вопросПонерфили лс на точность, значит делайте молот нормальным.
И кто нибудь мне объяснит, почему на других сервах Пассивный: Увеличивает точность дает+10, а на скрайде теперь +2?? Это из за ноющих аборигенов?
мб потому что он всегда и везде давал +2ты не правильно задал вопрос
над было говорить так "почему на скрайде пасив уворот пол года давал 2уворота, когда моя точность +10?"
Вы проверьте проверьте, не надо рубить с плеча, не па оффу как то =/Почему бы и нет?
так же как везде и всегда меткость давала +2мб потому что он всегда и везде давал +2
ну не выдумывайтак же как везде и всегда меткость давала +2
Чё там проверять? На всех ява интерлюдах майты по 15%. Это никак не означает, что на оффе так было.Вы проверьте проверьте, не надо рубить с плеча, не па оффу как то =/
пофиксили не из за лайков..Вы молоточек пж исправьте, спорить с вами бестолку, запилили темы с лайками, конечно 30 ножей зашло и налайкало, надо тесты проводить а не лайки собирать. Кстати пояс на деф исправили или он по прежнему от скилов не дефает?
Включи логику, мистер кадмус, если сделают деф пояс и от физ скилов, что будет с ножами, которые и без того кастраты в поле?Вы молоточек пж исправьте, спорить с вами бестолку, запилили темы с лайками, конечно 30 ножей зашло и налайкало, надо тесты проводить а не лайки собирать. Кстати пояс на деф исправили или он по прежнему от скилов не дефает?
Не смеши народ, если как кастрат бегаешь, терь вон меткости нет, мож тащить будешь). Кстааати ты вон темку запили, 30 лайков наберешь и апнут ножей.Включи логику, мистер кадмус, если сделают деф пояс и от физ скилов, что будет с ножами, которые и без того кастраты в поле?
Я берс -_-Не смеши народ, если как кастрат бегаешь, терь вон меткости нет, мож тащить будешь). Кстааати ты вон темку запили, 30 лайков наберешь и апнут ножей.