Становись героем. Чем не выход?мне етих 300 банок на день
никогда даже мысли такой не было,стать героем,наверно потому что представляю что это очень большое задротствоСтановись героем. Чем не выход?
профа наверно у тебя танкист)? или маг?первому ненадо второму они непомогут в большинстве случаев я за тх могу долго жить с нимиХз чё вы там за день тратить. Ради теста жрал при каждом удобном случае (исходно было ~360) к концу недели осталось почти 150. Сделал 15 боёв - получил ещё ~360 квиков. Теперь у меня их 500+.
Их на автокликер поставить что-ли надо, что бы так тратить?
Арба.профа наверно у тебя танкист)? или маг?первому ненадо второму они непомогут в большинстве случаев я за тх могу долго жить с ними
арба что маг особо ей не надо квики,поэтому и прошу рассмотреть вопрос введения квиков в продажу,потому как они нужны будет повеселее
Конечно не надо. Арба = танк, спокойно выживает под напором других арб.арба что маг особо ей не надо квики,поэтому и прошу рассмотреть вопрос введения квиков в продажу,потому как они нужны будет повеселее
Хочешь преимущество над остальными? Потрудись.никогда даже мысли такой не было,стать героем,наверно потому что представляю что это очень большое задротство
это хф
Просто ты придумываешь себе какие-то маня-условия для игры, вместо того, что бы иметь полный буст персонажа, как делают все нормальные люди.Но энивэй я игнорирую эту опцию на сервере, играя без них, как нормальные люди.
Про ту вещь на букву "А" говорить стоит, неиспользователь мусора?я не использую мусор