VEVE Виконт Сообщения 479 Лайки 351 24.10.2020 #1 Знаю что не "По ПТС" но всё-же дайте возможность менять СА в PVP оружие а так же дайте возможность конвертировать камаелям оружие с PVP ставкой
Знаю что не "По ПТС" но всё-же дайте возможность менять СА в PVP оружие а так же дайте возможность конвертировать камаелям оружие с PVP ставкой
Fantasy Island Жизнь полна сюрпризов Сообщения 2 071 Лайки 1 109 24.10.2020 #2 VEVE сказал(а): Знаю что не "По ПТС" но всё-же дайте возможность менять СА в PVP оружие а так же дайте возможность конвертировать камаелям оружие с PVP ставкой Нажмите, чтобы раскрыть... Это надо в другом разделе писать
VEVE сказал(а): Знаю что не "По ПТС" но всё-же дайте возможность менять СА в PVP оружие а так же дайте возможность конвертировать камаелям оружие с PVP ставкой Нажмите, чтобы раскрыть... Это надо в другом разделе писать
MYSTAFA Хозяин твоей жизни! Сообщения 9 448 Лайки 10 715 24.10.2020 #3 VEVE сказал(а): Знаю что не "По ПТС" но всё-же дайте возможность менять СА в PVP оружие а так же дайте возможность конвертировать камаелям оружие с PVP ставкой Нажмите, чтобы раскрыть... Лукас
VEVE сказал(а): Знаю что не "По ПТС" но всё-же дайте возможность менять СА в PVP оружие а так же дайте возможность конвертировать камаелям оружие с PVP ставкой Нажмите, чтобы раскрыть... Лукас
Witzleben Виконт Сообщения 763 Лайки 416 24.10.2020 #4 MYSTAFA сказал(а): Лукас Нажмите, чтобы раскрыть... Ты что, нищий? Купи арбалетов вставь пвп.
Wise Смотрящий Команда форума Project Manager Сообщения 22 562 Лайки 19 331 26.10.2020 #6 Доброго времени суток. В ближайшее время появится возможность конвертации.