ПВП КОНТЕНТ

Sicario

Граф
Лайки
2 160
@Wise ведется ли хоть какая то работа в этом направлении ? Уже второй год подряд генерируются массы идей в этом ключе , но от вас реакции никакой . Если это невозможно , невыгодно , или еще есть какие то проблемы то хотя бы просто прямо скажите об этом дабы не питать ложных иллюзий . Ведь пвп это именно то в чем заключается смысл игры а никак не фарм для буст как об этом утверждали ВЫ . Фарм и буст хоть и имеют своих поклонников но это утопия , вы не сможете все время повышать кап точки и вводить импрувед импруведа , это промежуточный этап игры а конечный это пвп - война - вечная , не имеющая шанса завершить ее . Можно все это интересно продумать , но есть ли смысл ?

fakeweb

Виконт
Лайки
347
@Wise ведется ли хоть какая то работа в этом направлении ? Уже второй год подряд генерируются массы идей в этом ключе , но от вас реакции никакой . Если это невозможно , невыгодно , или еще есть какие то проблемы то хотя бы просто прямо скажите об этом дабы не питать ложных иллюзий . Ведь пвп это именно то в чем заключается смысл игры а никак не фарм для буст как об этом утверждали ВЫ . Фарм и буст хоть и имеют своих поклонников но это утопия , вы не сможете все время повышать кап точки и вводить импрувед импруведа , это промежуточный этап игры а конечный это пвп - война - вечная , не имеющая шанса завершить ее . Можно все это интересно продумать , но есть ли смысл ?
не бери их на слабо. смогут ведь... =_=

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 666
мужики завтра если время будет накатаю тонну предложений в огромной теме
а то расплодили тем
ужс

Sicario

Граф
Лайки
2 160
предлагая за основу взять эту идею :
Предложение следующее:
Сделайте дроп итемов с эпических боссов с минимальным шансом, набрав определённое количество которых КАЖДЫЙ игрок имеет возможность апгрейднуть свой эпик (тем самым вы получаете большой онлайн на эпиках, фан, развитие и заинтересованность).

Ведь делая так, как вы анонсировали, по сути вы даёте возможность старым игрокам, имеющим в вх сотни тысяч голды, апнуть эпик за один клик (утрирую), новичкам и мид игрокам придётся для этого крабить месяцы, если не годы.

Вы спросите: "а как же быть соло игрокам, если они не ходят на рб?"
Ответ: сделайте эти итемы продаваемыми/покупаемыми на рынке за адену. Тем самым вы будете получать такой же донат, а ВСЕ игроки получат возможность развиваться постепенно и равномерно, без существенного отрыва одних от других.

P. S. Дроп итема можно сделать с минимальным шансом и с вероятностью дропа КАЖДОМУ персонажу, который ударил босса и остался в зоне эпика после смерти последнего.

Идея неплохая но я бы доработал , во первых есть огромная проблема отсутствия фана в поле , именно по этому я бы хотел видеть пвп зоны с балансом по рейтингу для разных грп к примеру 1-2-3 локи с регой команды 3\5\7\9 человек что бы на фан смогли выходить всегда и все а так же несколько зон для команд по 9\18\36 чел , и именно в этих зонах можно было бы выдавать эти итемы для импрув эпика . Это бы решило проблему фана в поле и получения эпика . Ну и само собой адм будут небольшими частями выкатывать эти итемы в альт б с лимитом покупки , что бы чел не мог сразу себе купить импрув .
Во вторых я бы хотел видеть такую механику , если ты делаешь себе импрув эпик он привязывается к твоему чару\аккаунту \ хвид что бы челики не фармили оли все профы с 1 сетом . Но нужно еще помозговать как снимать эту импрув привязку и как это отразиться на экономике и рынке .

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
мужики завтра если время будет накатаю тонну предложений в огромной теме
а то расплодили тем
ужс
только не обмани, мы тебе верим
вейтинг фо саммэри
Смысл игры в целом - в бусте через пвп, хотя в классических хрониках всех загнали в инстансы начиная с фреи, но всё же.
Уже несколько лет все ноют про отсутствие контента в поле, что пакам нет смысла выходить кроме как на кмы и т.д.
и артур, и куча предлог на форуме, всем по барабану
покупай мешочки\шадоу эпик и не отсвечивай

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
предлагая за основу взять эту идею :

Идея неплохая но я бы доработал , во первых есть огромная проблема отсутствия фана в поле , именно по этому я бы хотел видеть пвп зоны с балансом по рейтингу для разных грп к примеру 1-2-3 локи с регой команды 3\5\7\9 человек что бы на фан смогли выходить всегда и все а так же несколько зон для команд по 9\18\36 чел , и именно в этих зонах можно было бы выдавать эти итемы для импрув эпика . Это бы решило проблему фана в поле и получения эпика . Ну и само собой адм будут небольшими частями выкатывать эти итемы в альт б с лимитом покупки , что бы чел не мог сразу себе купить импрув .
Во вторых я бы хотел видеть такую механику , если ты делаешь себе импрув эпик он привязывается к твоему чару\аккаунту \ хвид что бы челики не фармили оли все профы с 1 сетом . Но нужно еще помозговать как снимать эту импрув привязку и как это отразиться на экономике и рынке .
На такое количество зон на сервере не хватит игроков+можно абьюзить. В виде ивентов это ничем не будет отличаться от условного "твт"
нужны переработанные локи с нормальный дропом для пачек\соло на постоянку , но всем пихyй

Sicario

Граф
Лайки
2 160
@Sicario объясни плиз, почему перед любым знаком препинания, ты ставишь пробел?
Жёсткий триггер с этого лутаю
Не серчай , я малограмотный , моя стихия цифры а с гуманитарными науками у меня всегда были проблемы )
p\s когда все в школе писали диктант , я за 2 урока до него пробивал какой будет текст, бежал в библиотеку находил нужную книгу - ксерил и все равно лутал тройку хД
Если по честному разобраться, там скорее всего и знаки препинания расставлены не правильно )

Sicario

Граф
Лайки
2 160
На такое количество зон на сервере не хватит игроков+можно абьюзить. В виде ивентов это ничем не будет отличаться от условного "твт"
нужны переработанные локи с нормальный дропом для пачек\соло на постоянку , но всем пихyй
можно сделать время прайма прайма , да и само количество зон можно уменьшить\увеличить , это просто идея а не план . А план нужно прорабатывать всем вместе что бы исключить как можно больше негативных последствий . Если конечно администрации это интересно.

Sicario

Граф
Лайки
2 160
@Sicario объясни плиз, почему перед любым знаком препинания, ты ставишь пробел?
Жёсткий триггер с этого лутаю
теперь это тригерит меня, я на автомате хуярю эти пробелы вспоминаю тебя и понимаю что это не правильно (

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
Добрый день.
Изменений в данном направлении не планируется.
да хорош, не смешно уже( мы тут помечтать собрались
можно сделать время прайма прайма , да и само количество зон можно уменьшить\увеличить , это просто идея а не план . А план нужно прорабатывать всем вместе что бы исключить как можно больше негативных последствий . Если конечно администрации это интересно.
да я не критикую саму мысль, просто высушен фатализмом перспективы
люди в предлоге составляют простынки по несколько листов а4, перед р е б а л ансом делали целый блокнот предлог от КЛов
а хули толку
эндгейм контент не остановить

Sicario

Граф
Лайки
2 160
да хорош, не смешно уже( мы тут помечтать собрались

да я не критикую саму мысль, просто высушен фатализмом перспективы
люди в предлоге составляют простынки по несколько листов а4, перед р е б а л ансом делали целый блокнот предлог от КЛов
а хули толку
эндгейм контент не остановить
Ну, лучше попытаться и ничего не получить, чем просто ныть и ничего не делать.

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Вот это не понятно.
Я закидываю 350к голды на импрув эпик, и при этом не могу фармить Оли/поле как мне этого захочется?

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
Ну, лучше попытаться и ничего не получить, чем просто ныть и ничего не делать.
есть тонкая грань между фанатичным упорством долбления головой об скалу, и пониманием, на своём опыте, бесперспективности
даже если случиться чудо и повезёт в 1 случае из 100, ресурсы затраченные на 99 попыток несоизмеримы с выхлопом

Sicario

Граф
Лайки
2 160
Вот это не понятно.
Я закидываю 350к голды на импрув эпик, и при этом не могу фармить Оли/поле как мне этого захочется?
Смысл в том что бы его нельзя было купить в полном объеме, т.е либо у тебя эпик и ты передаешь его как угодно, либо ты ходишь на войну определенным чаром и за эти заслуги делаешь его импрув но он привязан к чару\аккаунту\хвид. Либо же импрув за пвп не передается а покупной импрув передается. Но опять же это просто наброски, если в теме будет масса аргументов против этого, ничто не запрещает отказаться от этой идеи. Просто я так понял импрув эпик в силу своей дороговизны сильно изменит баланс на оли, и как по мне не очень справедливо когда 1 чел закупит себе сет, и все его друзья олимперы будут по очереди его юзать. Возможно я ошибаюсь, все подлежи обсуждению и на основе общего мнения должны приниматься решения.

Sicario

Граф
Лайки
2 160
есть тонкая грань между фанатичным упорством долбления головой об скалу, и пониманием, на своём опыте, бесперспективности
даже если случиться чудо и повезёт в 1 случае из 100, ресурсы затраченные на 99 попыток несоизмеримы с выхлопом
Пока моя энергия не иссякла, мне не лень уделить 15 минут нацарапать буковок. Если я сдамся, я по тихому пойду искать другие увлечения)

Sicario

Граф
Лайки
2 160
Утопия эт все . Само присутствие в игре доната предполагает разделение игроков на донов и фармеров . Чем больше доната тем больше расстояние между этими группами . тем больше фарма = тем меньше пвп контента . Искуственно вынудить к фану полуголых по сравнению с донами фармеров не выйдет . Дальше . у тебя все пвп зоны под команды . чем ты сразу отсекаеш пол сервера соло игроков . И наконец идея привязки эпика на одного персонажа никому не зайдет.
Пора взрослеть и осознать что без доната игра не может существовать. И отталкиваться от того что есть а не фантазировать идеальный мир.
Что мешает 3 соло челам собрать команду?
Благодаря балансу по рейтингу команд, полуголые челы с лоу скилом будут драться с такими же полуголыми челами. К примеру выиграл чел 1 катку - получает бал, проиграл - бал снимается.
Собрал ты грп из 3 чел суммируются балы каждого члена выходит у вас 3 бала - будьте драться против такой же команды с 2-3-4 балами, вышло у вас на команду 500 балов - будете драться с топами с условно таким-же количеством балов.

Sicario

Граф
Лайки
2 160
До тебя не дошло шо я сказал . Раз мы имеем донат = мы имеем мало пвп . Чем больше донат - тем меньше пвп . Меньше доната - больше пвп . Простая формула . Ты жы пытаешся создать пвп контент искусственно . Вот это утопия . . Насчет взросления . все сервера до Скрайда имели меньше доната .И чем старше сервер тем доната было меньше . Ты предполагаеш что их владельцы работали без прибыли ? Кароче говоря . отсутствие фана . это органическая особенность этого сервера . нерешаемая без изменения политики владельцев данного проэкта .
Как именно связан донат и количество пвп? Рассмотрим пример, вот ты зашел на сервер, задонатил себе фул буст, и ? Чем ты будешь заниматься дальше?

Верх