Возле исланда есть полянка интересная для пвп.
Что может быть тренеровочного в соло, или пати пвп в замке? Какая стратегия? Люди по поляне бегают без каких-то там стратегий, а просто бегут и убивают. Прикол с замком будет такой, что будут пачки бегать по замку без стратегии и искать кого убить. Это глупо.Замок. Любой замок. Если одной из локаций для ивентов сделали копию Диона, значит можно под пвп локацию клонировать какой-нибудь замок. Тройная выгода. Во первых, все самые интересные сражения происходят на осадах, а не в чистом поле. Во вторых, сооружения подобного типа позволяют реализовать куда больше тактик и стратегий, чем любая поляна. В третьих, пвп локация в виде замка может послужить отличным тренировочным полигоном для подлинных осад.
Глупо критиковать вещи, в которых не разбираешься, будучи соло игроком, или нубомЧто может быть тренеровочного в соло, или пати пвп в замке? Какая стратегия? Люди по поляне бегают без каких-то там стратегий, а просто бегут и убивают. Прикол с замком будет такой, что будут пачки бегать по замку без стратегии и искать кого убить. Это глупо.

Глупо говорить это мнеГлупо критиковать вещи, в которых не разбираешься, будучи соло игроком, или нубом![]()
Что, всё так сильно запущено?Глупо говорить это мне

Это ты у моего пла спросиЧто, всё так сильно запущено?![]()
Незачем спрашивать. Нормальные плы и клы мое предложение поддержат. Если какой-то клан заточен на захват и удержание замков, то гораздо продуктивнее учиться сражаться непосредственно в замке, чем на какой-то левой локации чистого поля, не дающей никаких полезных навыков боевого взаимодействия на осадах.Это ты у моего пла спроси
Был один умник стратег на руоофе по замкам про**** нам всеНезачем спрашивать. Нормальные плы и клы мое предложение поддержат. Если какой-то клан заточен на захват и удержание замков, то гораздо продуктивнее учиться сражаться непосредственно в замке, чем на какой-то левой локации чистого поля, не дающей никаких полезных навыков боевого взаимодействия на осадах.
Ну а сам-то ты стратегией владеешь?Был один умник стратег на руоофе по замкам про**** нам все

Жаль что замки никому не нужны)Незачем спрашивать. Нормальные плы и клы мое предложение поддержат. Если какой-то клан заточен на захват и удержание замков, то гораздо продуктивнее учиться сражаться непосредственно в замке, чем на какой-то левой локации чистого поля, не дающей никаких полезных навыков боевого взаимодействия на осадах.
Какой я наизусть знаю все замки типа не заблужусьНу а сам-то ты стратегией владеешь?![]()
СогласенЖаль что замки никому не нужны)
Замки на х1000 больше для понтов, чем для пользы. Но над увеличением их привлекательности можно подумать :rolleyes:Вооот! Ты знаешь, я знаю, но чертова куча других игроков не знает. И если в чистом поле бегают более-менее ровно, то попав в замок начинают спотыкаться на лестницах, путаться в коридорах.Какой я наизусть знаю все замки типа не заблужусь
Это от пл зависитВооот! Ты знаешь, я знаю, но чертова куча других игроков не знает. И если в чистом поле бегают более-менее ровно, то попав в замок начинают спотыкаться на лестницах, путаться в коридорах.
Название видишь? ПообщатьсяБыла тонна предложений — ***
К чему тема?

От пла зависит умение игрока быстро передвигаться по лестницам, не путаясь в собственных шнурках?Это от пл зависит

Обычно пати бегает вместе не пропадут типаОт пла зависит умение игрока быстро передвигаться по лестницам, не путаясь в собственных шнурках?![]()