Я понЯл что ты дичь не умеющая выражать свои мысли на русском)Ты сам понел что написал ?
Твой ник тоже мне не знаком, так что теряйся.от куда ты вылезло?
Это мне пишет Сырок? Лук на 1200?Самый слабый пак за всю историю скрайда
![]()
Если мы ушли из вашего клана - это не значит что мы слабые)Самый слабый пак за всю историю скрайда
![]()
Или ты не сырок, я хз) Тебя я тоже ни разу не видел) Где вы все играете - я хз)Это мне пишет Сырок? Лук на 1200?
Помойка еще одна, исчезни)
Господи, сколько хейтеров)
Я тебе скажу мнение свое !Я понЯл что ты дичь не умеющая выражать свои мысли на русском)
Этого достаточно!
Пойди трах*и бомжиху и помой язык) Как тебе еще объяснить что НоуНейм это ты и тебе отсюда надо свалить?
Не мешай вести набор, спамер.
Причем тут хейт вообще ? Я кстати адекватно написала, без оскорблений)Это мне пишет Сырок? Лук на 1200?
Ни разу тебя не видел) Так что твое мнение - не рассматриваю вообще)Я тебе скажу мнение свое !
Выш пак мусор !!
И падает за 15 сек !!!!!
а ник мой ( HaeMHuK )
Ученик Инсива.я могу кому нить сказать в мамбле что я его убивал за донки))))
Прости, это на волне с этими не русскими вылетело)Причем тут хейт вообще ? Я кстати адекватно написала, без оскорблений)
Я видела неоднократно вас на эпиках, как ни странно, но падали вы всегда первые
Какой нормальный пати лидер выйдет из человека, который сам играть не умеет ?
И я играю не за сырка, да даже если бы играла за сырка, то показала скила бы намного больше, чем весь ваш пак
ты точно на х1200 играеш или е б а н у т ы й в глазах?ой-ой полегче) скажу вам объективно - за пол года игры на серве за разные кланы
- ни разу не видел что бы вы что то показали.
Ты можешь принимать это или нет - но правда есть правда)
НЕ Зря вас кикают с кланов ВСЕ !! Твой пак как шлю... побывали за 7 дней в 3 кланах !!Я понЯл что ты дичь не умеющая выражать свои мысли на русском)
Этого достаточно!
Пойди трах*и бомжиху и помой язык) Как тебе еще объяснить что НоуНейм это ты и тебе отсюда надо свалить?
Не мешай вести набор, спамер.
Знаешь, играю тоже не в маг паке, но наш пак не лежит лицом в пол по кдПрости, это на волне с этими не русскими вылетело)
Я говорю только за себя - про ПЛа ничего не скажу.
Понятно что мы падали - мы же не маг пак)
Животное это сын твоей мамы !Ни разу тебя не видел) Так что твое мнение - не рассматриваю вообще)
П.С. Тебе тоже за словарем, животное)
могу поспорить что этот топ пак даже не знает "Кару ****"Я тебе скажу мнение свое !
Выш пак мусор !!
И падает за 15 сек !!!!!
а ник мой ( HaeMHuK )
Каких Хейтеров? Я на этом серве почти с открытия и ваш пак ни разу не видел. Парень,тебя не хейтят,над тобой смеются) Ты пишешь,что вы "Топы",а на самом деле ноунеймы... Ну хз какт...Это мне пишет Сырок? Лук на 1200?
Где-то в декабре 2017: Noname- "Мы умеем давать РТ-мы топ" ;DOh v etom ya shariy:
November - ililllilili: "ililliil iili lli il - mi top"
December - Abyss: "Kaytim kak bogi - mi top"
January - PasTamaHa: "U nas djudi i sb s arbaletami - mi top"
February - Vasya: "Ebem musor - mi top"
March - Buster: "Nas focusit ves' server - mi top"
April - Cristean: "Mi ne padaem za odin zaryad - mi top"
/to be continued