- Лайки
- 219
я могу кому нить сказать в мамбле что я его убивал за донки))))
Есть желание тебя пере*бать словарем)перестань пажалуйсто![]()
ХватитЕсть желание тебя пере*бать словарем)
Выйти из темы пожалуйста - тошнит от таких персонажей.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Это же ты меня на работе развлекаешь со своими ребятами)Хватит![]()
А ты кто вообще?) Абуса я хоть видел, а тебя вообще нет.
Следил бы ты за игрой - видел бы, кто вас раз*ебывает
ПЛу подсосал - заслужил плюшку![]()
Какие нах... ЛСЫ O_O ?? тебе хреново ?Дык ты же подсосал мусорка
Пойди отдохни, лсы полови - а то не очень у тебя выходит свое мнение отстаивать.
развлекатся можно когда ты смотриш фан имморталов канешно потоммучто за секунды отлетиют такие как ты ))) я тоже очн развлекаюсь и беру удоволствые от своего игры) развлекайся и смотри внимателно мб научиш как нужно разрушить полеЭто же ты меня на работе развлекаешь со своими ребятами)

Ну по***** кому то, месячных испей из тетки старой) Барана зареж!Какие нах... ЛСЫ O_O ?? тебе хреново ?
ой-ой полегче) скажу вам объективно - за пол года игры на серве за разные кланыразвлекатся можно когда ты смотриш фан имморталов канешно потоммучто за секунды отлетиют такие как ты ))) я тоже очн развлекаюсь и беру удоволствые от своего игры) развлекайся и смотри внимателно мб научиш как нужно разрушить поле![]()
Ты сам понел что написал ?Ну по***** кому то, месячных испей из тетки старой) Барана зареж!
Я хз твои вкусы)
Потеряйся короче :oleg39:
от куда ты вылезло?Доброго времени суток! 128 (1)
В один из лучших куропаков сервера требуется Пал, Биш и Арбалет.
Требования : Фул Буст, понимание игры за свой класс и готовность к обучению!
Преимущества : Замок, в дальнейшем - флаги, отличный коллектив и море фана, эпики и т.д.
Если хочешь быть в ТОП паке - решайся и пиши! :nichosi29:
Ник в игре Cristean, если не в игре - то 2HARD4U.
Я понЯл что ты дичь не умеющая выражать свои мысли на русском)Ты сам понел что написал ?
Твой ник тоже мне не знаком, так что теряйся.от куда ты вылезло?
Это мне пишет Сырок? Лук на 1200?Самый слабый пак за всю историю скрайда
![]()
Если мы ушли из вашего клана - это не значит что мы слабые)Самый слабый пак за всю историю скрайда
![]()
Или ты не сырок, я хз) Тебя я тоже ни разу не видел) Где вы все играете - я хз)Это мне пишет Сырок? Лук на 1200?
Помойка еще одна, исчезни)
Господи, сколько хейтеров)
Я тебе скажу мнение свое !Я понЯл что ты дичь не умеющая выражать свои мысли на русском)
Этого достаточно!
Пойди трах*и бомжиху и помой язык) Как тебе еще объяснить что НоуНейм это ты и тебе отсюда надо свалить?
Не мешай вести набор, спамер.
Причем тут хейт вообще ? Я кстати адекватно написала, без оскорблений)Это мне пишет Сырок? Лук на 1200?
Помойка еще одна, исчезни)
Господи, сколько хейтеров)
Ни разу тебя не видел) Так что твое мнение - не рассматриваю вообще)Я тебе скажу мнение свое !
Выш пак мусор !!
И падает за 15 сек !!!!!
а ник мой ( HaeMHuK )
Ученик Инсива.я могу кому нить сказать в мамбле что я его убивал за донки))))
Прости, это на волне с этими не русскими вылетело)Причем тут хейт вообще ? Я кстати адекватно написала, без оскорблений)
Я видела неоднократно вас на эпиках, как ни странно, но падали вы всегда первые
Какой нормальный пати лидер выйдет из человека, который сам играть не умеет ?
И я играю не за сырка, да даже если бы играла за сырка, то показала скила бы намного больше, чем весь ваш пак
ты точно на х1200 играеш или е б а н у т ы й в глазах?ой-ой полегче) скажу вам объективно - за пол года игры на серве за разные кланы
- ни разу не видел что бы вы что то показали.
Ты можешь принимать это или нет - но правда есть правда)
.png)
НЕ Зря вас кикают с кланов ВСЕ !! Твой пак как шлю... побывали за 7 дней в 3 кланах !!Я понЯл что ты дичь не умеющая выражать свои мысли на русском)
Этого достаточно!
Пойди трах*и бомжиху и помой язык) Как тебе еще объяснить что НоуНейм это ты и тебе отсюда надо свалить?
Не мешай вести набор, спамер.
Знаешь, играю тоже не в маг паке, но наш пак не лежит лицом в пол по кдПрости, это на волне с этими не русскими вылетело)
Я говорю только за себя - про ПЛа ничего не скажу.
Понятно что мы падали - мы же не маг пак)
.png)