- Лайки
- 21
Я тебя тоже не видел ни разу в игреТоп паке? В первый раз вижу это название ;D

Я тебя тоже не видел ни разу в игреТоп паке? В первый раз вижу это название ;D
у кого то начинает припекать???))))пвп хантер тим топ? зайди в мамблу и раскажеш какие вы топы и когда вы нас убили тоже мб придумаеш посмеемся)
С кланами 69 не веду беседы) Скажу тебе так, любой Ваш пак с клана - мы переедем. :nichosi34:пвп хантер тим топ? зайди в мамблу и раскажеш какие вы топы и когда вы нас убили тоже мб придумаеш посмеемся)
Даже Дони пак Абуса по КД шатать сможету кого то начинает припекать???))))
не просто не было такое что они нас убивали неразу) когда пак на пак встретились) всегдо мы побеждали ито на секунды 15 20 )у кого то начинает припекать???))))
прекрати выпендриватся)))))не просто не было такое что они нас убивали неразу) когда пак на пак встретились) всегдо мы побеждали ито на секунды 15 20 )
ты кристиан? хДДаже Дони пак Абуса по КД шатать сможет![]()
пускай на 777 идут там смогу пошатать )))Даже Дони пак Абуса по КД шатать сможет![]()
ну я вас не шитаю арба паком) патамучто вы очн слабые) ну это та)Даже Дони пак Абуса по КД шатать сможет![]()
Ник не можешь прочитать?) Нет, не Кристиан) пустой разговор - на деле бьем клан АД по КД :nichosi143:ты кристиан? хД
Я СЧитаю что тебе надо поучить язык, если ты уже на нем пишешь 128ну я вас не шитаю арба паком) патамучто вы очн слабые) ну это та)
причем тут клан ад когто ты о паках говориш?) ты даже не ближе к имморталам поверь мне) просто тебя скажу люби своего пака и старайся не флагатся когда мы на фане) совет такой маленькый)Ник не можешь прочитать?) Нет, не Кристиан) пустой разговор - на деле бьем клан АД по КД :nichosi143:
ну ты веселый пацан дава пообшаемся в мамбле не хочеш?)Я СЧитаю что тебе надо поучить язык, если ты уже на нем пишешь 128
Ты мне на форуме угрожаешь?) Ахах) занимайтесь дальше 69 и сиди тихонько)причем тут клан ад когто ты о паках говориш?) ты даже не ближе к имморталам поверь мне) просто тебя скажу люби своего пака и старайся не флагатся когда мы на фане) совет такой маленькый)
Я не пойму что ты будешь мне говорить) тем более не вижу смысла) мамбловский маньяк какой то :oleg16:ну ты веселый пацан дава пообшаемся в мамбле не хочеш?)
не просто я хочу чтобы ты в мамбле сказал что ваш пак убивал нас ) некакого срача обишаю тебеЯ не пойму что ты будешь мне говорить) тем более не вижу смысла) мамбловский маньяк какой то :oleg16: