- Лайки
- 730
Ошыбка, должно быть "не играю"."Я умираю не потому, что вы меня убиваете, а потому, что в зоне больше никого нет!".
Ошыбка, должно быть "не играю"."Я умираю не потому, что вы меня убиваете, а потому, что в зоне больше никого нет!".
Не играешь ты потому, что тебя не дают.Ошыбка, должно быть "не играю".
Ты тупой?Не играешь ты потому, что тебя не дают.
Я могу быть бесконечно тупым, но какая разница, если наше присутствие в зоне заставляет тебя нажать кнопку выхода?Ты тупой?
скок тебе лет? Разговоры как у ребенкаНе играешь ты потому, что тебя не дают.
14.скок тебе лет? Разговоры как у ребенка
Ты чепуху пишеш тут.Я могу быть бесконечно тупым, но какая разница, если наше присутствие в зоне заставляет тебя нажать кнопку выхода?
Все ясно. Удачи.
Решил выйти с форума, как выходишь с игры?Все ясно. Удачи.
Это мой последний ответ ребенку, будет штото серзенее чем десткий разговоры и повтарение безмысленых фраз, токда мб отвечу. Удачи.Решил выйти с форума, как выходишь с игры?
Я тебе уже предлагал: Ты можешь извиниться, признать свою никчёмность и, возможно, тебе снова разрешат флагаться в зоне.Это мой последний ответ ребенку, будет штото серзенее чем десткий разговоры и повтарение безмысленых фраз, токда мб отвечу. Удачи.
бб.Я тебе уже предлагал: Ты можешь извиниться, признать свою никчёмность и, возможно, тебе снова разрешат флагаться в зоне.
Да не напрягайся ты так, минутка унижения и всё - ты снова полноправный подсос.
Чувак ты все пишеш чепуху, я скажу тебе так, ты бсойный лапух и ваше пофигу на тебя, убивал и буду убивать тебя, канеш если ты не успеваеш пожать бсое, как обычно бывает. Твойх слабых куриц я ваще небосюь не сколько, они как испугашки убагают от меня, хватает отпугнуть их и на минуту фан зона чистая, все што могут это бегать 3 на 1 с соло игроками и думать што они топ хД. Помойки не то што боятся 1 н 1, они даже по 1 боятся флагатся, не раз видел по 1 их начел бить и оп бсое они хД, это реално смешно кокда вы раков гвардия тут разказываете што вы такие топы хД. Я крч болше немогу тратить на тебя болше время, ты реално безтолковый и мне как бы всеровно што ты думаеш, но давай балабол не разказывай сказки и не лезь в темы со свойми безсмыслеными базарами, а то люди еще подумают што вы топ челики а твоя вика и лизон топ сбшки, так как это нечего общего с реалностю неимеет. Счас уже жму выход, так радуйся, думай што это ты меня заставил это сделать, думай што все из за тебя хД.Да не напрягайся ты так, минутка унижения и всё - ты снова полноправный подсос.
"Это мой последний пост, удачи"Чувак ты все пишеш чепуху, я скажу тебе так, ты бсойный лапух и ваше пофигу на тебя, убивал и буду убивать тебя, канеш если ты не успеваеш пожать бсое, как обычно бывает. Твойх слабых куриц я ваще небосюь не сколько, они как испугашки убагают от меня, хватает отпугнуть их и на минуту фан зона чистая, все што могут это бегать 3 на 1 с соло игроками и думать што они топ хД. Помойки не то што боятся 1 н 1, они даже по 1 боятся флагатся, не раз видел по 1 их начел бить и оп бсое они хД, это реално смешно кокда вы раков гвардия тут разказываете што вы такие топы хД. Я крч болше немогу тратить на тебя болше время, ты реално безтолковый и мне как бы всеровно што ты думаеш, но давай балабол не разказывай сказки и не лезь в темы со свойми безсмыслеными базарами, а то люди еще подумают што вы топ челики а твоя вика и лизон топ сбшки, так как это нечего общего с реалностю неимеет. Счас уже жму выход, так радуйся, думай што это ты меня заставил это сделать, думай што все из за тебя хД.
Удачи.
Моя ошыбка што упоминул слова "сб" в тексте а то вы эгоцентричные игроки всю тему загрузите свойми "мы топ" базарами.
как бы тему свойми безсмыслеными базарами забиваете. Но как я теперь вижу вы везде так, типичные тролли. Не каких конструктивных идей, просто спам от вас.Мы уже как Воландеморт для него, он даже боится сказать о нас вслух.