Scryde x1000 ПВП город

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Это мой последний ответ ребенку, будет штото серзенее чем десткий разговоры и повтарение безмысленых фраз, токда мб отвечу. Удачи.
Я тебе уже предлагал: Ты можешь извиниться, признать свою никчёмность и, возможно, тебе снова разрешат флагаться в зоне.

Nympha

Граф
Лайки
730
Да не напрягайся ты так, минутка унижения и всё - ты снова полноправный подсос.
Чувак ты все пишеш чепуху, я скажу тебе так, ты бсойный лапух и ваше пофигу на тебя, убивал и буду убивать тебя, канеш если ты не успеваеш пожать бсое, как обычно бывает. Твойх слабых куриц я ваще небосюь не сколько, они как испугашки убагают от меня, хватает отпугнуть их и на минуту фан зона чистая, все што могут это бегать 3 на 1 с соло игроками и думать што они топ хД. Помойки не то што боятся 1 н 1, они даже по 1 боятся флагатся, не раз видел по 1 их начел бить и оп бсое они хД, это реално смешно кокда вы раков гвардия тут разказываете што вы такие топы хД. Я крч болше немогу тратить на тебя болше время, ты реално безтолковый и мне как бы всеровно што ты думаеш, но давай балабол не разказывай сказки и не лезь в темы со свойми безсмыслеными базарами, а то люди еще подумают што вы топ челики а твоя вика и лизон топ сбшки, так как это нечего общего с реалностю неимеет. Счас уже жму выход, так радуйся, думай што это ты меня заставил это сделать, думай што все из за тебя хД.
Удачи.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Чувак ты все пишеш чепуху, я скажу тебе так, ты бсойный лапух и ваше пофигу на тебя, убивал и буду убивать тебя, канеш если ты не успеваеш пожать бсое, как обычно бывает. Твойх слабых куриц я ваще небосюь не сколько, они как испугашки убагают от меня, хватает отпугнуть их и на минуту фан зона чистая, все што могут это бегать 3 на 1 с соло игроками и думать што они топ хД. Помойки не то што боятся 1 н 1, они даже по 1 боятся флагатся, не раз видел по 1 их начел бить и оп бсое они хД, это реално смешно кокда вы раков гвардия тут разказываете што вы такие топы хД. Я крч болше немогу тратить на тебя болше время, ты реално безтолковый и мне как бы всеровно што ты думаеш, но давай балабол не разказывай сказки и не лезь в темы со свойми безсмыслеными базарами, а то люди еще подумают што вы топ челики а твоя вика и лизон топ сбшки, так как это нечего общего с реалностю неимеет. Счас уже жму выход, так радуйся, думай што это ты меня заставил это сделать, думай што все из за тебя хД.
Удачи.
"Это мой последний пост, удачи"
"Удачи, всё, отвечать не буду"
"ББ"
"Всё, не будут отвечать"

Клоун, что выходит с игры, как только появляемся в онлайне.

57654546346

Барон
Лайки
27
Мы уже как Воландеморт для него, он даже боится сказать о нас вслух.
Моя ошыбка што упоминул слова "сб" в тексте а то вы эгоцентричные игроки всю тему загрузите свойми "мы топ" базарами.

Nympha

Граф
Лайки
730
Мы уже как Воландеморт для него, он даже боится сказать о нас вслух.
как бы тему свойми безсмыслеными базарами забиваете. Но как я теперь вижу вы везде так, типичные тролли. Не каких конструктивных идей, просто спам от вас.

Верх