ПВП Город

Надо ли вводить ПВП город?

• Всего проголосовало
    19
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agrath

Старейшина
Лайки
24
и снова здравствуйте. обещали обещали, так и ничего не изменилось. как будто не играете совсем.

сделать ПВП Город типа Глудио. преимущества перед пустошью в том, что есть куча препятствий и точек респа, по сравнению с пустошью. Это позволит играть пвп СОЛО или пати солянки. позволит большему количеству нубов (Newbie) выигрывать в пвп, позволит выполнять дейлик на 8 и 11 пвп. территория глудио меньше чем пустошь и у мили классов будет большее преимущество перед ТОП КЛАССОМ СЕРВЕРА - АРБАМИ!

да, в пустоши реально много игроков. да там проводятся масс пвп. НО! 80% игроков в пустоши тупо вне боя, потому, что боятся уже готовых собранных пати. в городе же сложнее играть по ассисту, что поможет осмелеть СОЛО игрокам. да и чего все таки вам стоит поменять мирную зону на пвп и удалить ненужных НПС. времени на 3 часа, но! это дополнительная пвп локация, позволяющая разнообразить игровой процесс!

в чем же концепция Города как ПВП? после смерти игрок попадает в ближайший город, которым и будет являться ПВП город, в котором он умер. упал-реснулся. многие игроки, которые встречали эту особенность, крайне положительно высказываются о городах в которых можно драться. да и всем уже крайне надоела эта пустошь. огромный простор для арб, огромное преимущество. более 50% игроков играют за этих крылатых лучниц. ПВП город позволит сократить их преимущество.

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
и снова здравствуйте. обещали обещали, так и ничего не изменилось. как будто не играете совсем.

сделать ПВП Город типа Глудио. преимущества перед пустошью в том, что есть куча препятствий и точек респа, по сравнению с пустошью. Это позволит играть пвп СОЛО или пати солянки. позволит большему количеству нубов (Newbie) выигрывать в пвп, позволит выполнять дейлик на 8 и 11 пвп. территория глудио меньше чем пустошь и у мили классов будет большее преимущество перед ТОП КЛАССОМ СЕРВЕРА - АРБАМИ!

да, в пустоши реально много игроков. да там проводятся масс пвп. НО! 80% игроков в пустоши тупо вне боя, потому, что боятся уже готовых собранных пати. в городе же намного сложнее играть по ассисту, что поможет осмелеть СОЛО игрокам. да и чего все таки вам стоит поменять мирную зону на пвп и удалить ненужных НПС. времени на 3 часа, но! это дополнительная пвп локация, позволяющая разнообразить игровой процесс!

в чем же концепция Города как ПВП? после смерти игрок попадает в ближайший город, которым и будет являться ПВП город, в котором он умер. упал-реснулся. многие игроки, которые встречали эту особенность, крайне положительно высказываются о городах в которых можно драться. да и всем уже крайне надоела эта пустошь. огромный простор для арб, огромное преимущество. более 50% игроков играют за этих крылатых лучниц. ПВП город позволит сократить их преимущество.
"Haxyй с пляжу, я здесь ляжу!" Против.

TheDahaka

Лайки
5 812
почему?

господа, пожалуйста обосновывайте свои "против"
Перечитай свою дебильную идею и поймешь. Не поймешь сразу - перечитай еще раз, и еще раз, и еще раз...

TheDahaka

Лайки
5 812
многие игроки, которые встречали эту особенность
Вот именно поэтому я скажу тебе:
11b9cd372a3b3ab743a1b7deb5117e08.jpeg

• Лайк
Реакции: Keks

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
А что собранные пачки в пвп город не смогут зайти?)) Будет такой же трешак, только при других декорациях.
Есть локи, где можно вставать без бафа также после смерти, как ты предлагаешь.
Не буду говорить "против", думаю идею стоит доработать, после чего обкатать в качестве эвента. Если зайдет, провести голосование о том, что не оставить ли на постоянку. Только так.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
А что собранные пачки в пвп город не смогут зайти?)) Будет такой же трешак, только при других декорациях.
Не буду говорить "против", думаю идею стоит доработать, после чего обкатать в качестве эвента. Если зайдет, провести голосование о том, что не оставить ли на постоянку. Только так.
Забей, бестолку объяснять, он не видит причин для отказа... Главное верить.

• Лайк

Agrath

Старейшина
Лайки
24
умник, аргументируй? какие причины?

смогут, но до них проще добраться и проще выловить по 1

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
умник, аргументируй? какие причины?
Хоть это и пвп сервер, но все же это не олимпиад сервак, на котором можно провернуть подобное. Не можешь набить пвп дейлик - твои проблемы, город не решит их.

• Лайк

Agrath

Старейшина
Лайки
24
Хоть это и пвп сервер, но все же это не олимпиад сервак, на котором можно провернуть подобное. Не можешь набить пвп дейлик - твои проблемы, город не решит их.
не в пвп дейлике дело. дело в игроках, которые смогут драться вне зависимости от шмота.
не понимаю, причем здесь статус сервера? постоянный фулбаф обеспечит нонстоп пвп. пустошь с этим не справляется - на сервере реальная проблема в арба паках. только они тут и нагибают. от этого можно хоть немного отойти только таким способом - не влияя на баланс.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
дочитал до фразы "в городе же намного сложнее играть по ассисту"
покачал головой, закрыл тему..

Agrath

Старейшина
Лайки
24
дочитал до фразы "в городе же намного сложнее играть по ассисту"
покачал головой, закрыл тему..
не в сложности брать ассист. сложность заключается в том, что противник может уйти за стену, игрок в пати может умереть и возродиться не рядом с пати.

• Лайк

ZPower

#goodhash
Лайки
216
не в сложности брать ассист. сложность заключается в том, что противник может уйти за стену, игрок в пати может умереть и возродиться не рядом с пати.
nahui ti ob'yasnayaesh vsyakomu govnu, tut bol'shinstvo degenerati zakorenelie i esli cheto novoe ishodit ne ot nih nachinayut huitu pisat'

• Лайк

NEVILL

Барон
Лайки
34
Развлекуха для школьников. Пвп в городе, как это весело (нет)

• Лайк

Agrath

Старейшина
Лайки
24
Развлекуха для школьников. Пвп в городе, как это весело (нет)
пвп в пустом поле намного веселее! сколько простора для 1 класса. сам бегал за арбу, сам подлетал убивал и убегал вдаль... и проблема не только в арбах. проблема в отсутствии соло пвп! как вы не понимаете?!

опишу наши пвп зоны -
пустошь: куропак стоит рядом с респом и убивает все, что прилетает.
развилка: куропак стоит рядом с респом и убивает все, что прилетает. иногда со стороны "новичкам" прибегает другой куропак и убивает первый.
новички: солянка пати бегает по локации и сливает варов и флагнутых ,по ассисту, игроков, которые пришли на халявный фарм.
более менее адекватный пвп в новичках, и то, те случаи которые я описал. только там образовывается масс замес соло игроков ПРИБЕГАЕТ КУРОПАК И УБИВАЕТ ВСЕ, ЧТО ПЛОХО БЕЖИТ!
весело пи*дец!

я был на сервере в 4-5 кланах, и все без исключения говорят, что есть проблема с куропаком. я предложил решение, которое хоть немного поможет изменить поголовное фемарбадом

Последнее редактирование:
  • Лайк

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
пвп в пустом поле намного веселее! сколько простора для 1 класса. сам бегал за арбу, сам подлетал убивал и убегал вдаль... и проблема не только в арбах. проблема в отсутствии соло пвп! как вы не понимаете?!

опишу наши пвп зоны -
пустошь: куропак стоит рядом с респом и убивает все, что прилетает.
развилка: куропак стоит рядом с респом и убивает все, что прилетает. иногда со стороны "новичкам" прибегает другой куропак и убивает первый.
новички: солянка пати бегает по локации и сливает варов и флагнутых ,по ассисту, игроков, которые пришли на халявный фарм.
более менее адекватный пвп в новичках, и то, те случаи которые я описал. только там образовывается масс замес соло игроков ПРИБЕГАЕТ КУРОПАК И УБИВАЕТ ВСЕ, ЧТО ПЛОХО БЕЖИТ!
весело пи*дец!

я был на сервере в 4-5 кланах, и все без исключения говорят, что есть проблема с куропаком. я предложил решение, которое хоть немного поможет изменить поголовное фемарбадом
Почему ты считаешь, что в городе будет иначе? Также пачка будет стоять на площади и выносить по ассисту. Если ты не танк, то достены просто не добежишь. И пчм ты думаешь, что некуда прыгать в городе, ты что дальше КХ не выходил?
Проблему куриц нужно решать с курицами. И, да, первый пост был сарказмом (хотя сама идея мне нравится), но она сырая.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх