High Five пвп бонусы

пвп бонусы

• Всего проголосовало
    7

Reivz

Вассал
Лайки
0
У меня есть очень хорошее предложение по поводу пвп! Что если ввести за пвп-килы поощрения, чтобы выдавалась определенная валюта( например в пвп убиваешь игрока , тебе за это 5кол начисляют(или любая другая валюта) и ввести магазин , в котором эту валюту тратишь( как магазин олимпиады) Например временные эксклюзивные скины , бижутерия и тому подобное) Допустим чтобы взять редкий скин на 7 дней, тебе надо 1500 коинов (300пвп , так как один пвп кил - равен 5 колам) или что то в этом роде! Сделать хотя бы пробный на х1000 , мне кажется много кто будет за! И пвп активность поднимется, всем же хочется в эксклюзивных скринах бегать,)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У меня есть очень хорошее предложение по поводу пвп! Что если ввести за пвп-килы поощрения, чтобы выдавалась определенная валюта( например в пвп убиваешь игрока , тебе за это 5кол начисляют(или любая другая валюта) и ввести магазин , в котором эту валюту тратишь( как магазин олимпиады) Например временные эксклюзивные скины , бижутерия и тому подобное) Допустим чтобы взять редкий скин на 7 дней, тебе надо 1500 коинов (300пвп , так как один пвп кил - равен 5 колам) или что то в этом роде! Сделать хотя бы пробный на х1000 , мне кажется много кто будет за! И пвп активность поднимется, всем же хочется в эксклюзивных скринах бегать,)
Придумай механизм защиты против абуза. Ну т.е. чтобы нельзя было получить пвп-бонусы, убивая собственных твинов, или договариваться с кем-то дубасить друг друга по очереди ради награды.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Думаешь, первый такой? Весь сопутствующий гемор этой реализации не стоит результата на выходе.
Вообще-то оно уже как бы реализовано :) Просто успешно похерено на фришках в погоне за наживой :D Изначально подобными пвп-бонусами выступали очки славы, которые имели важное значение как для игрока, так и для развития клана. Но сделав возможность эти очки покупать в читерском магазине альт+б , вся первоначальная задумка была на корню убита.

Reivz

Вассал
Лайки
0
Придумай механизм защиты против абуза. Ну т.е. чтобы нельзя было получить пвп-бонусы, убивая собственных твинов, или договариваться с кем-то дубасить друг друга по очереди ради награды.
как вариант, сделать добычу этих коинов в специальных пвп зонах! Заводить и флагать твина там будет бессмыслено, так как и тебя и твина сразу сольют!)))

Sense

Граф
Лайки
2 534
Чтоб ещё больше челов на зарядах залетало, не, спс

Killdog

Граф
Лайки
18 101
как вариант, сделать добычу этих коинов в специальных пвп зонах! Заводить и флагать твина там будет бессмыслено, так как и тебя и твина сразу сольют!)))
Ну вот, умеешь думать, когда захочешь)
По идее - твоей, заметь) - можно набивать эти коины на ивентах типа твт.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Пока что нам не кажется данная реализация актуальной и такая идея всплывала в обсуждениях уже многократно на этом форуме. Сомневаюсь, что стоит от нас ожидать такой реализации.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В принципе, будь я на месте Вайса, тоже забраковал бы это предложение :rolleyes: Почему? Потому что оно наступает на горло донату. А хороший админ должен заботиться в первую очередь об интересах фирмы :)

Запомните, котята: никогда, подчёркиваю, никогда не выдвигайте предложений, которые грозят уменьшить доходы владельцев проекта. Он же коммерческий. А наипервейшая задача любой коммерческой организации зарабатывать деньги.

Верх