PvP Арена за донки 49 лайков

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
АП ЗА ЗИРКУ ОН ВАМ ПО 20 СХ В МЕСЯЦ ПРИВОДИТ
А ВЫ ВОТ КАК К НЕМУ ОТНОСИТЕСЬ ОДМЕНЫ!!!!

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
збс, и как же были они точены? и главное кто ж тебя расказывал то?) мусор, у тебя проблемы с памьятью? когда эт ты меня опускал в мамбле, але ку?
когда сидели на канале смай я династи и ты, и ты хавал сперму

Z

ZirkaSmerty

когда сидели на канале смай я династи и ты, и ты хавал сперму
ммм ясно, еще один парень с села) если я не стал перекрикивать макаку, то эт не значит что я глотнул хрен) и я тебя чет вообще там не помню ну да хрен с этим. Так на что же у меня были ббафы точеные и откуда инфа?) обожаю пустодзвонов)

ФайрВилд

Лайки
27 151
ммм ясно, еще один парень с села) если я не стал перекрикивать макаку, то эт не значит что я глотнул хрен) и я тебя чет вообще там не помню ну да хрен с этим. Так на что же у меня были ббафы точеные и откуда инфа?) обожаю пустодзвонов)
есть инфа что у тебя на сх скилы были точены на атт... и ты писал почему ты не ногебаешь.

ФайрВилд

Лайки
27 151
Z

ZirkaSmerty

мусор ****йы яхз. самый изи парень на х1200. я за сх брал хиро больше раз чем ты
ваууууу, пздц, взять хиро за профу которй никто не фармит, браво!) так а че там по инфе с моимы скилами? че сливаешся то?) я помню тебе моих скилов фатало чтобы в лоа падать по кд)

smay

.
Лайки
10 562
ваууууу, пздц, взять хиро за профу которй никто не фармит, браво!) так а че там по инфе с моимы скилами? че сливаешся то?) я помню тебе моих скилов фатало чтобы в лоа падать по кд)
Пруфы как ты его убивал в лоа
или сливаешься ?

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
да не проще сделать это дело через альт+б?) Я на пример, вообще забывал об этом нпс

• Лайк
Реакции: Keks

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
Ап все еще ждем ответов

• Лайк
Реакции: Keks
Верх