ПВП 2 секунды

AlexWarrior

Виконт
Лайки
124
Фармил я себе тщательно буст, ворпл бижу точнул на 6 , все таланты на мдеф. Сх подвешивает тебя к верху жопой две плюхи по 12 к и идешь на х*й. При чем не какой то из топов а лошок с 6 веспер бустером. Луки глады могут ещё 50 на 50 сыграть , а что делать танку ? Кроме как пойти на х*й! Какой вообще смысл от танка 2700 мдеф 390 атт ветра и такой урон влетает, а конь тебе с хозяином еб*шут по 1400 и улетаешь за пару сек. С сб и крафтами уже смерился, но тут что то перебор конкретный. Маг зеркало 8 сек имба, включил, маг сделал пару шагов назад и зеркало офф , маг уд с кд один раз в день вообще пушка. Опять наверное я ни чего не понимаю в игре и сам виноват (

MilfEater

Граф
Лайки
1 108
Буквально одна из немногих проф, которая должна е6ать танков и ты ноешь, что она тебя е6ет -_-

EWELL

Виконт
Лайки
120
2700 м дефа и 390 атт ветра это шутка такая или что
у вас баланс как на х50\х1000 ,такой м деф против мага или маг сб\коня это смерть с пары критов

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 309
Фармил я себе тщательно буст, ворпл бижу точнул на 6 , все таланты на мдеф. Сх подвешивает тебя к верху жопой две плюхи по 12 к и идешь на х*й. При чем не какой то из топов а лошок с 6 веспер бустером. Луки глады могут ещё 50 на 50 сыграть , а что делать танку ? Кроме как пойти на х*й! Какой вообще смысл от танка 2700 мдеф 390 атт ветра и такой урон влетает, а конь тебе с хозяином еб*шут по 1400 и улетаешь за пару сек. С сб и крафтами уже смерился, но тут что то перебор конкретный. Маг зеркало 8 сек имба, включил, маг сделал пару шагов назад и зеркало офф , маг уд с кд один раз в день вообще пушка. Опять наверное я ни чего не понимаю в игре и сам виноват (

чо за танк?
маги да не только сх вообще любая роба и сб стирают танков в 0 за 1-2 секунды, даже в зеркало

AlexWarrior

Виконт
Лайки
124
Буквально одна из немногих проф, которая должна е6ать танков и ты ноешь, что она тебя е6ет -_-
Ну да, ещё пол сервера сб, мм/сорк которая тебе 10 раз консел кинет и забьет. Всякой х*еты нарисовали и цифры урона у скилов как номер телефона чей то, а маг защита с интерлюда, под берсом 1700 с МИД бижей 6, это ах*еть и не встать

Dayan

Лайки
1 309
Ну да, ещё пол сервера сб, мм/сорк которая тебе 10 раз консел кинет и забьет. Всякой х*еты нарисовали и цифры урона у скилов как номер телефона чей то, а маг защита с интерлюда, под берсом 1700 с МИД бижей 6, это ах*еть и не встать
хочешь ибать магов учись у сибиряка как
но не на танке к сожалению :(

Dayan

Лайки
1 309
Можешь пожалуста не писать в мои темы, пока новым гейм дизайнером не станешь
ну у тебя стандартная тема коих было уже +100500
меня ебут что делать
во всех подобных темах тсу не помогали
так что сам думой

еще на старте соток 2-3 летней давности был чел на палодосе
который с одноручным блантом ибал робу но он вкидывал
по 50к на старте ради этого и бегал 2-3 недели

AlexWarrior

Виконт
Лайки
124
ну у тебя стандартная тема коих было уже +100500
меня ебут что делать
во всех подобных темах тсу не помогали
так что сам думой

еще на старте соток 2-3 летней давности был чел на палодосе
который с одноручным блантом ибал робу но он вкидывад
по 50к на старте ради этого и бегал 2-3 недели
Ты в игре вообще не бибикаешь, я хз от куда они вообще тебя взяли, нах ты мне других людей приплетаешь, 3 года назад была совсем другая игра, когда ты своей задрочкой ушатой в мойрае будешь всех ложить а не валяться мертвым , отпишешь

Dayan

Лайки
1 309
Ты в игре вообще не бибикаешь, я хз от куда они вообще тебя взяли, нах ты мне других людей приплетаешь, 3 года назад была совсем другая игра, когда ты своей задрочкой ушатой в мойрае будешь всех ложить а не валяться мертвым , отпишешь
ты описал проблематику но не решение
создай тему типо "дайте всем танкам подкат к магу и стан который бы еще дополнительно вешал маг сало на робу"
вот это идея

но у тебя то её нет, как ты собераешься убивать магов?
ты по сути им даже цп не снесешь иза кайта

Spider sense

blessed
Лайки
621
Годы идут, а этот сумасшедший совсем не меняется, как он ваще смог на форуме зарегаться не совсем понятно...

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
257
АлександрВариоро ты и твои темы про танков на всегда в моем сердце, я был уверен что ты напишешь очередную х..., ю и Ты меня не подвёл. Это же Ты, который на прошлой сотке плакал что тебя убивают в фул эпик шифтуя ворпал бижу

Верх