Пвп 1:1 заявка на мувик

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
ты просто всех утомил своей тупой движухой. то ролики то еще что, тебя слишком много на форуме а удовольствия мало, понимаешь мудень?
Я сейчас тебя прочитал и понял вот че. Увидел бы тебя в Реале бил бы как суку ногам. Расстояние чувствуете тут много кто. Куриный муж запомни даже слова имеют свойства бумеранга. Если вам нихуя не надо то и мне тем более. С этого момента ни одной темы и сообщения в ответ на форуме. Животные какие то а не люди. ( не все)

iApocalypse

Просто Арчер :3
Лайки
15
ты просто всех утомил своей тупой движухой. то ролики то еще что, тебя слишком много на форуме а удовольствия мало, понимаешь мудень?
А что лучше очередное нытье про баланс? Человек занимается своим хобби и хочет стать лучше, что тут такого?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Чуваки всем йоу;) короче вы просили в видосе что бы были норм соперники))
Если ты считаешь себя тру я зафигарю твою победу в мувик и ты будешь епать всех на форуме пруфами о своих победах;)
Просьба отпишите в личку вк для регистрации боя 1:1 с великим берсом «Оверклокер» ахаха
https://vk.com/levin1701
Просто что бы было все четко ;)
Не важно выиграю я или нет в ролик вставляю все бои кто отписал.

Условия:
Профа: любая
Эквип: фул эпик
Баф: альт б
Квики: шифт
Уе/уд: можно
Арена: колизей/гиран/глудин/поле
Кол-во боёв: 3

Условия будут редактироваться по мере поступления заявок и их поведенческого фактора.
Продвигай свое творчество .

Последнее редактирование:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Человек хотя бы хочет проявить интерес к игре . И что то новое показать.
А что делаешь ты вечно ноишь о балансе не более . Выйди с форума .

Gif

Виконт
Лайки
124
Чуваки всем йоу;) короче вы просили в видосе что бы были норм соперники))
Если ты считаешь себя тру я зафигарю твою победу в мувик и ты будешь епать всех на форуме пруфами о своих победах;)
Просьба отпишите в личку вк для регистрации боя 1:1 с великим берсом «Оверклокер» ахаха
https://vk.com/levin1701
Просто что бы было все четко ;)
Не важно выиграю я или нет в ролик вставляю все бои кто отписал.

Условия:
Профа: любая
Эквип: фул эпик
Баф: альт б
Квики: шифт
Уе/уд: можно
Арена: колизей/гиран/глудин/поле
Кол-во боёв: 3

Условия будут редактироваться по мере поступления заявок и их поведенческого фактора.
Топ идея но убери танков тебя даже тк захуячит но мож ролики снимать как другие выходет 1х1 ну зови топ игроков сервера

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Человек хотя бы хочет проявить интерес к игре . И что то новое показать.
А что делаешь ты вечно ноишь о балансе не более .
ты просто молоденький гей лет 14. хочешь пососать член у взрослого дядьки. подмазываешься. Я давно раскусил твою личность, петушок

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
ты просто молоденький . хочешь пососать член у взрослого дядьки. подмазываешься. Я давно раскусил твою личность, петушок
Что ты несешь мне тебя жаль . Ты вызываешь тока жалость. Пишишь очередную ересь . И что то несешь , вечно несешь бред и пытаешься многих людей задеть словами на этом форуми , я это заметил , ты зашел в тему и стал писать очередной свой бред , хотя ты просто пустое место. Так что скулить можешь скока угодно . Но твои мусорные речи не имеют некого значения . Ты везде ноишь о балансе не более . Ты уже многих закалибал * своим нытьем. . Свои фантазии держи при себе нонейм . Так что лучше скройся .

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Он на арене проебет,любому канс магу нормальному 100% инфа,любой сб проебёт,с ножом шанс 50 на 50%,любому танку всосет.И зачем создавать такие тупые темы?Найду отпизжу тебя на поляне,много тебя на форуме стало
Любому гному отсосёт,тир вынесет,глад вынесет

Верх