- Лайки
- 2 291
4
омг просто,люди отупели,пво не на всю недели,сделают лимит мешков и за какое время выбьем и закончится пвоПво небыло, т.к скрайд с чехами бухает
не путай НВО и ПВО)омг просто,люди отупели,пво не на всю недели,сделают лимит мешков и за какое время выбьем и закончится пво
Факт отстается фактом, скрайд нашел 3-ех чехов, и с ними бухаетомг просто,люди отупели,пво не на всю недели,сделают лимит мешков и за какое время выбьем и закончится пво
красава,хоть он бухает и не сидит 24\7 в игре)Факт отстается фактом, скрайд нашел 3-ех чехов, и с ними бухает
мне пофиг как это называется,но нво лучше,можно 400р сорватьне путай НВО и ПВО)
можно и больше если летать 24/7мне пофиг как это называется,но нво лучше,можно 400р сорвать

Респект таким парням!!1красава,хоть он бухает и не сидит 24\7 в игре)
не,ну это сильно,24\7можно и больше если летать 24/7![]()

какой залив,птс идти не будет....если начинаем нво то может и ночной залив анонсируем ?)
а если мешки выбивать,я не думаю что ****ы будут в 3-4 утра сидеть набивать мешкиесли начинаем нво то может и ночной залив анонсируем ?)
ошибаешься ыа если мешки выбивать,я не думаю что ****ы будут в 3-4 утра сидеть набивать мешки
не у всех есть время фармить неделю, так что правильней делать ПВОкакой День Великой Олимпиады,это пишут те которые заходят на сервер срубить бабок каждый понедельник)
так ты ради денег заходишь,а все играют,омг простоне у всех есть время фармить неделю, так что правильней делать ПВО
200 рублей < деньгитак ты ради денег заходишь,а все играют,омг просто
для Беларуси деньги(200 рублей < деньги
так ты ради денег заходишь,а все играют,омг просто
для меня только одна выгода, очки поднять .png)