ПВО/ЧВО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Если бы вы все читали внимательнее и, перед тем, как начинать вливать сюда свои высеры, то сделали бы вывод, что я не жалуюсь и не ною, а лишь предлагаю различные варианты, с целью более продуктивного фарма Олимпа для ВСЕХ.
Я не абсолютно не против тех, кто вливается с х1200, но я против тех, кто вливается на самонерах, дабы забрать 200р. В прошлый четверг я их, конечно, на себе не ощутил никак, но все же.
По поводу нытья? Я фармлю олимп в последний день и делаю далеко 200+, чего мне хватило в этом сезоне для хиро, ибо других бомже-нубосб никто не заливал. А тех, кому я проигрываю на олимпе можно пересчитать по пальцам одной руки.
[:D][:D][:D] я так понимаю про других бомже-нубосб ты имеешь в виду и себя?) а то как не посмотрю твой бой то ты материшься ибо проигрываешь)

• Лайк
Реакции: Keks

Принц

Виконт
Лайки
182
Много людей было из за того что пришли фармеры с х1200, так же на оли ходили те (с х50), кто и раньше фармил оли, нубы, те кто не предпочитает олимпить так и не ходили на чво. Если шанс будет меньше, то меньше желающих будет ходить на такие эвенты (не фармеры). Та и к тому же найдутся те кто выкачал всяких манососов, саммонов специально для ивента =). Ивент хороший и так, если бы конечно не фармеры с х1200. Лучше бы убрали награду ру***ми, так их точно не будет =)
А фармеры с х50 и х1200 чем то отличаются?) и кто они вообще с х1200? Я хоть на х50, х1200 за свою пррфу Хиро возьму) был бы ток буст на х1200 и там бы держал)

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мероприятие данного типа будем по возможности проводить как можно чаще, но в один день с х1200 вряд ли это будет проходить.
По поводу шанса: вероятно останется прежним. По поводу кол-ва мешков: иногда мы его увеличиваем и так :)

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
[:D][:D][:D] я так понимаю про других бомже-нубосб ты имеешь в виду и себя?) а то как не посмотрю твой бой то ты материшься ибо проигрываешь)
Ну где ты видел чтобы я матерился? Видимо ты смотришь такие имбовые бои, как с лордесом миникоо и битмейкером. Есть еще пара человек которым проигрваю.
Если смотреть только эти бои, томконечно для тебя я буду всегда проигрывать

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
У вас же тоже работает баг смарт куба? (При перезыве автоклинс без кд)

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
вата,дизарм,марка,вортексы,всякая поебень некра, демон винд, кв, пвп хеви арморы и тд и тп
кароче берсов всего 2 и они и так умирают об лоурдеса
сб сносящих коню хотя бы цп - нет
из некров фармил ток какой то челик с моего клана и убивал коня в 0
Сх выше 30 птс нет
Из дагеров коней убиваю только я и убиваю вначале коня с 2 беков потом самонера с 2х беков
за арморы хз, но там без шансовачка для танков полная

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Это я так сказать) починят смарт кд будет 13 сек

• Лайк

Moonya

Лайки
197 109
кароче берсов всего 2 и они и так умирают об лоурдеса
сб сносящих коню хотя бы цп - нет
из некров фармил ток какой то челик с моего клана и убивал коня в 0
Сх выше 30 птс нет
Из дагеров коней убиваю только я и убиваю вначале коня с 2 беков потом самонера с 2х беков
за арморы хз, но там без шансовачка для танков полная
а хз
на х1200 все сложнее
сбшки тупо с рапиры забивают в 80% трансфер
сх\некры унижают даж котов
берсы лично меня унижают со своими 70% дизармами с кд в 2сек
ну с ножами мб попроще на 8 точке, на х1200 ножики чуть апнуты+6 точка
для черепах конечно ноу ченс, но я предпочитаю потратить пол секунды на клинс чем бегать 10 сек с лютым слоу

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
а хз
на х1200 все сложнее
сбшки тупо с рапиры забивают в 80% трансфер
сх\некры унижают даж котов
берсы лично меня унижают со своими 70% дизармами с кд в 2сек
ну с ножами мб попроще на 8 точке, на х1200 ножики чуть апнуты+6 точка
для черепах конечно ноу ченс, но я предпочитаю потратить пол секунды на клинс чем бегать 10 сек с лютым слоу
ппц, гномы хоть не убивают?

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Там рефреш починят на днях. Будет 15%

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.