G gittyt Виконт Сообщения 713 Лайки 187 07.10.2023 #1 как узнать, что она у меня есть? Нигде не отображается, что пве урон увеличен, или самому на мобах тестить?)
как узнать, что она у меня есть? Нигде не отображается, что пве урон увеличен, или самому на мобах тестить?)
ViruSS Барон Сообщения 132 Лайки 31 07.10.2023 #2 gittyt сказал(а): как узнать, что она у меня есть? Нигде не отображается, что пве урон увеличен, или самому на мобах тестить?) Нажмите, чтобы раскрыть... v servisah v altB, i eshe pishet v .whoami
gittyt сказал(а): как узнать, что она у меня есть? Нигде не отображается, что пве урон увеличен, или самому на мобах тестить?) Нажмите, чтобы раскрыть... v servisah v altB, i eshe pishet v .whoami
Guldan Граф Команда форума Game Designer Сообщения 4 452 Лайки 5 345 07.10.2023 #3 gittyt сказал(а): как узнать, что она у меня есть? Нигде не отображается, что пве урон увеличен, или самому на мобах тестить?) Нажмите, чтобы раскрыть... .whoami
gittyt сказал(а): как узнать, что она у меня есть? Нигде не отображается, что пве урон увеличен, или самому на мобах тестить?) Нажмите, чтобы раскрыть... .whoami
ViruSS Барон Сообщения 132 Лайки 31 07.10.2023 #4 Guldan сказал(а): .whoami Нажмите, чтобы раскрыть... ha, ya perviu