Sarada Граф Mentor Сообщения 4 104 Лайки 3 863 20.04.2023 #21 GhostFallen сказал(а): Типичный кл, наберёт по объявлению, заманит, а потом сидишь как раб за обещания Нажмите, чтобы раскрыть... Пахнет депутатами перед выборами
GhostFallen сказал(а): Типичный кл, наберёт по объявлению, заманит, а потом сидишь как раб за обещания Нажмите, чтобы раскрыть... Пахнет депутатами перед выборами
BoeHkoM-Scrydе Шпилим на скрайд Mentor Сообщения 4 005 Лайки 2 562 20.04.2023 #22 GhostFallen сказал(а): Типичный кл, наберёт по объявлению, заманит, а потом сидишь как раб за обещания Нажмите, чтобы раскрыть... Да
GhostFallen сказал(а): Типичный кл, наберёт по объявлению, заманит, а потом сидишь как раб за обещания Нажмите, чтобы раскрыть... Да
BoeHkoM-Scrydе Шпилим на скрайд Mentor Сообщения 4 005 Лайки 2 562 20.04.2023 #23 Lida сказал(а): Пахнет депутатами перед выборами Нажмите, чтобы раскрыть... Странно, откуда ты знаешь как пахнут депутаты
Lida сказал(а): Пахнет депутатами перед выборами Нажмите, чтобы раскрыть... Странно, откуда ты знаешь как пахнут депутаты
Sarada Граф Mentor Сообщения 4 104 Лайки 3 863 20.04.2023 #24 BoeHkoM-Scrydе сказал(а): Странно, откуда ты знаешь как пахнут депутаты Нажмите, чтобы раскрыть... У меня соседка депутат... Постоянно перед выборам начинает бегать и всем помогать
BoeHkoM-Scrydе сказал(а): Странно, откуда ты знаешь как пахнут депутаты Нажмите, чтобы раскрыть... У меня соседка депутат... Постоянно перед выборам начинает бегать и всем помогать
BoeHkoM-Scrydе Шпилим на скрайд Mentor Сообщения 4 005 Лайки 2 562 20.04.2023 #25 Lida сказал(а): У меня соседка депутат... Постоянно перед выборам начинает бегать и всем помогать Нажмите, чтобы раскрыть... Скажи ей пусть мне поможет
Lida сказал(а): У меня соседка депутат... Постоянно перед выборам начинает бегать и всем помогать Нажмите, чтобы раскрыть... Скажи ей пусть мне поможет
#he.l.per каво Сообщения 8 540 Лайки 4 904 22.04.2023 #26 #he.l.per сказал(а): Лф в кп 10ых Артур Егоров You can contact @NoMoreLie69 right away. t.me Нажмите, чтобы раскрыть...
#he.l.per сказал(а): Лф в кп 10ых Артур Егоров You can contact @NoMoreLie69 right away. t.me Нажмите, чтобы раскрыть...
#he.l.per каво Сообщения 8 540 Лайки 4 904 23.04.2023 #27 #he.l.per сказал(а): Лф в кп 10ых Артур Егоров You can contact @NoMoreLie69 right away. t.me Нажмите, чтобы раскрыть...
#he.l.per сказал(а): Лф в кп 10ых Артур Егоров You can contact @NoMoreLie69 right away. t.me Нажмите, чтобы раскрыть...