Пве бонусы сумонам

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
В свампе на голову так же встал тир и он убивает с дальней абилки моба за два заюза, я не успеваю тупо добежать.
Вот добежать это да, я такую проблему прям жёстко увидел на квесте 300 мобов в ВОСе, той же бочке раш дали, кони и фсы как бы не плакали на свои нюки, но пока кот бежит они убивают моба, с нюка без пета

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
Не спорю бывает, у меня было стоишь в катах, жмёшь 2 кнопки, некст таргет атака, залетает дестр (что и биг руму мне кажется изи потянет) и просто с двух ударов с руки ПКшит тебя.
Далее веселее, он в мелкой руме, мобов мало, я вызываю коня, бафаюсь, тп сразу в каты, лечу на пятой передаче в ту самую руму, там же пк в фул Б. А он уже отмылся.
Как там в рекламе? Направленность на соло игроков или что то такое, ага как же
Ну вот да, имбы в виде суммонера не видно от слова совсем и точка

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
Вот добежать это да, я такую проблему прям жёстко увидел на квесте 300 мобов в ВОСе, той же бочке раш дали, кони и фсы как бы не плакали на свои нюки, но пока кот бежит они убивают моба, с нюка без пета
300 мобов да, и еще не один час потратишь на 65 рин где 200 итемов нужно убить в лесу.

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
А вообще конечно прикольно выходит играя за ФСа стоишь на споте в обычной локе -дают ****ы.
Думаешь пойду в зеркальную пвп зону с надеждой, что там народу меньше, делаешь туда тп, бьешь одного моба к тебе подходят и там тоже дают ****ы. Идешь поливать огород…
Хорошо хоть на ферме кугуары не дают ****ы, за то что вовремя не покормил

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Бочка это мем, она если и долетит,будет моба убивать 10-15 секунд. В первый день лимита там мобы столько не жили

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А вообще конечно прикольно выходит играя за ФСа стоишь на споте в обычной локе -дают ****ы.
Думаешь пойду в зеркальную пвп зону с надеждой, что там народу меньше, делаешь туда тп, бьешь одного моба к тебе подходят и там тоже дают ****ы. Идешь поливать огород…
Хорошо хоть на ферме кугуары не дают ****ы, за то что вовремя не покормил
Я уже понял, что все эти мучения не стоят лишнего 1-2 уровня к концу недели, когда твои страдания на протяжении десятков часов делаются за 1-2 часа в понедельник на новых рейтах. Определяю примерный максимальный ненапряжный уровень, апаю его и до понедельника кроме инстов нигде не качаюсь. На этой неделе это 64 лвл, на прошлой был 58

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Бочка это мем, она если и долетит,будет моба убивать 10-15 секунд. В первый день лимита там мобы столько не жили
Там суть что бочка + кузнец дают урон, плюс кузнец даёт скилы с овер уроном + контроль в виде стана + может с раша дать стан + может со скила таргет сбить и прочее прочее прочее. Кот может убегать в надежде на самона

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
Я уже понял, что все эти мучения не стоят лишнего 1-2 уровня к концу недели, когда твои страдания на протяжении десятков часов делаются за 1-2 часа в понедельник на новых рейтах. Определяю примерный максимальный ненапряжный уровень, апаю его и до понедельника кроме инстов нигде не качаюсь. На этой неделе это 64 лвл, на прошлой был 58
Кач само собой бессмысленный, но если ходить только в инсты - ничего не на фармить. А Адену фармить хочется же..

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Кач само собой бессмысленный, но если ходить только в инсты - ничего не на фармить. А Адену фармить хочется же..
Я варю соски с первого дня сервера. Если играете мистиками, вы их у меня покупали многократно)

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
Я варю соски с первого дня сервера. Если играете мистиками, вы их у меня покупали многократно)
Это все мелочи по сравнению с тем, сколько за час адены выносят хилы)) там вообще куча макросов, я не понимаю почему админы их не видят)

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Ну хз хз, в последнее время продажи сосок очень вяло идут. Я себе диван сет взял, бафал от нпц баф и селф на робу, порой не успевал мп отрегенить, соски улетали. А сейчас, тю на это дело, всем подряд за любые и действия раздают сраные купоны на соски

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну хз хз, в последнее время продажи сосок очень вяло идут. Я себе диван сет взял, бафал от нпц баф и селф на робу, порой не успевал мп отрегенить, соски улетали. А сейчас, тю на это дело, всем подряд за любые и действия раздают сраные купоны на соски
Просто демпишь всех по беспределу и продаешь первым. Прибыль прилично прыгает, но такова специфика

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Просто демпишь всех по беспределу и продаешь первым. Прибыль прилично прыгает, но такова специфика
В хейне я один сижу с самой низкой ценой, делаю по такой схеме как ты пишешь. Ник ХозяйкаРынка. Может конечно пора уже на Б-А соски переходить, но там конкуренция ужас

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Это все мелочи по сравнению с тем, сколько за час адены выносят хилы)) там вообще куча макросов, я не понимаю почему админы их не видят)
Зато честная работа. Делаешь расходку трудягам для фарма.
Еще пока имеет смысл этим заниматься. Проблема сосочного бизнеса, что там прибыль в день практически не меняется по стадиям и примерно к 78-80 уровням уже заниматься этим смысла нет

H0ng

Граф
Лайки
1 482
В хейне я один сижу с самой низкой ценой, делаю по такой схеме как ты пишешь. Ник ХозяйкаРынка. Может конечно пора уже на Б-А соски переходить, но там конкуренция ужас
Какой Хейн, ты чего?) Большинство игроков даже не подозревают что там кто то соски продает. Вся торговля в Гиране

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Какой Хейн, ты чего?) Большинство игроков даже не подозревают что там кто то соски продает. Вся торговля в Гиране
В гиране у меня не получилось, я бавает весь день сижу и ничего. А хейн это Кама лаба 40+, там сейчас конечно уже меньше народа, но потихоньку идёт :)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
В гиране у меня не получилось, я бавает весь день сижу и ничего. А хейн это Кама лаба 40+, там сейчас конечно уже меньше народа, но потихоньку идёт :)
Нужно маг сосками заниматься. У них высокая цена, поэтому можно снижаться на единички относительно других, оставаясь в прибыли. А физ соски это жопа.
Как пример берем Д физ соски - чекнул их себестоимость, сейчас минималка 6.11 за соску. Сидит тип, продает по 7 их 1.7 миллиона штук. Сядешь по 7, будешь в списке ниже и у тебя не купят. По 6 не сядешь, работа в минус

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Нужно маг сосками заниматься. У них высокая цена, поэтому можно снижаться на единички относительно других, оставаясь в прибыли. А физ соски это жопа.
Как пример берем Д физ соски - чекнул их себестоимость, сейчас минималка 6.11 за соску. Сидит тип, продает по 7 их 1.7 миллиона штук. Сядешь по 7, будешь в списке ниже и у тебя не купят. По 6 не сядешь, работа в минус
Хм, я очень плохой барыга значит, у меня ссд 6,97 бссд 35,90
Продаю за 10 50,9 49(48) при конкурентах

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Хм, я очень плохой барыга значит, у меня ссд 6,97 бссд 35,90
Продаю за 10 50,9 49(48) при конкурентах
Цена плавающая, я посчитал цену на момент написания поста, скупка серебра самая дорогая стояла 1700, давно так низко не падало. И Д кри по 350 лежали. Их и скупить нельзя дешевле, 350 минималка

Мефыч

Граф
Лайки
720
рофлишь чтоли? ты считай не себестоимость, а альтернативную стоимость сколько ты получишь если продашь в рынок кри и руду/сильвер.
Вот пример, сходил выбил пуху в каме лоу ц разбил на кри и технически у тебя себестоимость Ц сосоко только руда, а на деле есть ньюанс. Я у этого бизнесмена выкупал соски по 7 (когда альт стоимость выходила 7,04) и банчил дороже, но, увы, таких счетоводов сейчас дофига - у всех не скупишь, потому и мана крафтера по сути околонулевой стоимости. Б соски (маг) по этой причине вообще с низким профитом. А не крафтил - там на кри цена скачет как размер ноги по накурке

Мефыч

Граф
Лайки
720
А ну и чтоб не офтопить у сумонеров дабл дип на бафы атт - пользуйтесь, иметь нахаляву +80 холи это считай +20% бесплатного урона по всем кроме ангелов/платинум трайба/сплендоров из воса

Верх