Пве бонусы сумонам

julik12345

Барон
Лайки
64
Это намного проще чем кажется и возникает много крутых комбинаций.
Вот смотри, ты с корешом играешь, он за фс или коня, а ты на коте.
И вот вы бомжуете ходите, не успеваете мобов добить где-то. А теперь добавь к этому сетапу ше + бд.
Кпд вырастет в разы.
Причем тут кпд. Тебя выгоняют с спота сраные гномы просто монеткой и станами. Урон и фарм умеренный, можно жить, но при таком онлайне ПВП по кд проходят за руму в катах

julik12345

Барон
Лайки
64
Хз, в Фоге как то ТХ пкашил, с пососами Ше и Биша.
Кто только не пытался, их оттуда выкурить все фигня, пришла ФС и соло всех раскидала
Какой буст у тх был? Какой буст у фса? На нынешней стадии тх в равном бусте просто разрывает любого самонера. Дальше не знаю как будет надеюсь баланс. Хотя с дуал дагами с 76 лвл уже всё ясно, будем дохнуть от кансел гномов бардов и ножей

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Изи предложение по выживанию в пвп, дать сумам навык от пп на хэви.
А про бесполезность тогла, про то что кота надо переделывать, да я столько раз уже это писал, ещё с обт куча тем. Просто забейте и получайте удовольствие от игры
P. S. Есть хорошее решение, как мне кажется. Вместо 100% урона с тогла с шансом 35% изменить на 100% шанс с уроном 35% от кота. Изменить привязанность крита с тогла на шанс/крит урон с персонажа. Повысить внутренний прок тогла до 1.5 секунд.
P. S. S. Хотя я уже столько раз предлагал измений по коту, а 0 фидбека

julik12345

Барон
Лайки
64
Ответ не верный, я лучше забурюсь в клан где будет собираться пачка из таких же сольников, будем ходить качаться в каты и фармить, за одно и пвп набивать.. а если с другом и окнами.. ты пвп и инстанты даже не понюхаешь
В пачке ты не нафармиш забудь об этом. Фарм максимум в 2 тела или с окнами. В пачке только кач норм идёт

julik12345

Барон
Лайки
64
Ну для ПвЕ да ,для пвп собирац себе тоже Веспер сеты маг пухи чем лучше грейдом и все.
Ну теперь посчитай сколько нужно коту для ПВП и сколько томуже тиру. Ты только на пушках с нюком разоришся. Т.е получается котовод щас хряпает в ПВП и потом это будет делать без овер вложений и буста

julik12345

Барон
Лайки
64
Коту нужен раш как у бочки крафта, а то пока кот бежит моба уже забрал другой.
Коту нужно просто снизить входящий урон в поле и всё. На Олимпе он норм себя чухает. Но каму это надо сумонер же не требует доната в персонажа

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Ну теперь посчитай сколько нужно коту для ПВП и сколько томуже тиру. Ты только на пушках с нюком разоришся. Т.е получается котовод щас хряпает в ПВП и потом это будет делать без овер вложений и буста
посмотрю на твоего кота в Б шмоте на 3-4 стадии когда тебе любой хребет за прокаст сломают, все нужен буст, просто у самонов к сожалению буст в основном потом идет в жир а не в урон к сожалению.

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Коту нужно просто снизить входящий урон в поле и всё. На Олимпе он норм себя чухает. Но каму это надо сумонер же не требует доната в персонажа
Изменить тогл чтобы он в плане крит/крит шанс зависел от сумонера, а не статично как сейчас. Придётся одеваться в Крит с дагером с са с тату и прочее, измени что атака тогла это (п атака сумонера+п атака сумона) /2 и тебе надо будет улучшать свое оружие и увеличивать п атаку. Да полно вариантов как это крутить туда сюда, просто им некогда, они хер забили на сумонов. Сраный баф после твт/кфт починить не могут, не в приоритете видите ли у них данная задача

julik12345

Барон
Лайки
64
Ну посчитай сколько стоит драк сет + Дино нож и этот твой +10 слешер.
Да и сравнивать бомже сумонеров которые абсолютно для бомжевалой игры подойдут и дестра которому надо собрать Элегию мид дубину кольца на Крит и эпик.(Грубо говоря Дестр всегда себя открывает на фулл бусте и так было всегда)
Ты щас про х50 походу. Тут сервер х1 чувак, какя элеги и мид дубина. Приходит дестр с ц палкой и ломает ебло коту в бв точеном с татушками на кон и Таликом дп. Бегишь такой и молишься хоть бы сработал анчёр

julik12345

Барон
Лайки
64
посмотрю на твоего кота в Б шмоте на 3-4 стадии когда тебе любой хребет за прокаст сломают, все нужен буст, просто у самонов к сожалению буст в основном потом идет в жир а не в урон к сожалению.
На 3 стадии посмотрим что будет, я тебе говорю что щас творится.

julik12345

Барон
Лайки
64
Изменить тогл чтобы он в плане крит/крит шанс зависел от сумонера, а не статично как сейчас. Придётся одеваться в Крит с дагером с са с тату и прочее, измени что атака тогла это (п атака сумонера+п атака сумона) /2 и тебе надо будет улучшать свое оружие и увеличивать п атаку. Да полно вариантов как это крутить туда сюда, просто им некогда, они хер забили на сумонов. Сраный баф после твт/кфт починить не могут, не в приоритете видите ли у них данная задача
Ну про баф писал уже ,всем насрать,после твт ту виладж потом бегишь на спот который заняли потом ПВП с гномодестрами и опять тувиладж))) романтика ****

julik12345

Барон
Лайки
64
Тебе что надо каждую неделю баланс туда сюда крутить, понимание должно быть за свой класс
Баланс это когда у тебя есть шанс хотя бы 40 на 60 на победу в ПВП в поле, а не когда тебя шотают с 3 скилов когда ты бегишь

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Ну про баф писал уже ,всем насрать,после твт ту виладж потом бегишь на спот который заняли потом ПВП с гномодестрами и опять тувиладж))) романтика ****
Просто дайте питомцу на твт обычный баф от нпц, если так уж зажали фул баф который был в первве дни. Всё изи решение

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Дайте коту сплеш урон в 30% молю, ну или 25% по***, а то за****о мобов по одному убивать У всех уже сплеш урон есть одни коты без аое дамага остались:f09f988f-2x:

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Баланс это когда у тебя есть шанс хотя бы 40 на 60 на победу в ПВП в поле, а не когда тебя шотают с 3 скилов когда ты бегишь
А кто тебя убивает? Я вот смотрю тут с сумонеров на дагеров многие жалуются. Я одел бв лайт, тату на +кон и в целом лицом к лицу с дагерами можно....ну 40 на 60 точно можно драться, они все так же ещё побеждают больше, но не 0% vs 100% как раньше

julik12345

Барон
Лайки
64
А кто тебя убивает? Я вот смотрю тут с сумонеров на дагеров многие жалуются. Я одел бв лайт, тату на +кон и в целом лицом к лицу с дагерами можно....ну 40 на 60 точно можно драться, они все так же ещё побеждают больше, но не 0% vs 100% как раньше
Любой ****ат на дестре умеющий жать раш и 3 скила , любой Крафтер в ц шмоте, спойлы. Короче все кому надовали новых скилов они просто дисбалансные, как их тестили и кем хз.Нож проигрывает если у его не залетел не один бек, но это редкость

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Любой ****ат на дестре умеющий жать раш и 3 скила , любой Крафтер в ц шмоте, спойлы. Короче все кому надовали новых скилов они просто дисбалансные, как их тестили и кем хз.Нож проигрывает если у его не залетел не один бек, но это редкость
Ну дестр не сможет, а вот гномы в поле да умеют раш со станом давать. Дестр просто под тп40% с 2-3 ударов рукой убьёт, раш ещё жать

polimetr

Барон
Лайки
40
господи помоги суммонам вымирающий вид

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
Да нормально всё у них, просто всем что то дали, а суммы какими были такими и остались
Ещё и шару убрали с 68)
Скажу от своего лица за ФСА 65 лвл с Визардом СА и бв робе с плечом.
Сегодня в свам оф скримс мне ебло набил крафтер за спот, в композите и Д дубиной, тупо загнал в стан и не выпустил бабахая абилки по кд.
В пвп ФС вообще ни о чем, любой гном перебивает спот, в катах стоять невозможно так как любой встанет тебе на голову и будет передамаживать.
В локациях масакры, цеметри, лес нецпокояных тебе никто не даст тупо добежать до моба. Скажете есть нюк кости? Да есть, но он дамажит ни о чем, на 65 лвле мне надо заюзать скилл от 4 до 5 раз на моба что б он упал в свампе, лесу неупокояных. Любой Рдд перебьет влегкую, тем более хилы Профитнее качаться выключив соски и бить аурой первопрофной со включенным тоглом и бить в паре с сумоном, но проблема в том, что опять же до моба ты не добегаешь.
Перед стартом сервера была таблица с ИМБА классами для соло игроков, в том числе там был ФС в топе. В каком месте он имба, я до сих пор не понял.
Вот мой фидбек

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Ещё и шару убрали с 68)
Скажу от своего лица за ФСА 65 лвл с Визардом СА и бв робе с плечом.
Сегодня в свам оф скримс мне ебло набил крафтер за спот, в композите и Д дубиной, тупо загнал в стан и не выпустил бабахая абилки по кд.
В пвп ФС вообще ни о чем, любой гном перебивает спот, в катах стоять невозможно так как любой встанет тебе на голову и будет передамаживать.
В локациях масакры, цеметри, лес нецпокояных тебе никто не даст тупо добежать до моба. Скажете есть нюк кости? Да есть, но он дамажит ни о чем, на 65 лвле мне надо заюзать скилл от 4 до 5 раз на моба что б он упал в свампе, лесу неупокояных. Любой Рдд перебьет влегкую, тем более хилы Профитнее качаться выключив соски и бить аурой первопрофной со включенным тоглом и бить в паре с сумоном, но проблема в том, что опять же до моба ты не добегаешь.
Перед стартом сервера была таблица с ИМБА классами для соло игроков, в том числе там был ФС в топе. В каком месте он имба, я до сих пор не понял.
Вот мой фидбек
Ну ты загнул уже, бв улучшенный, плюс сейчас олимп бижа станет доступна плюс бижа с фермы. Мне например на олимпе стан от гномов когда проходит это скорее "ого, вот повезло ему".
Хотя в поле у гномов больше проблема это раш со станом, это уже перебор конечно, чего уж не раш+бэкстаб

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
Ну ты загнул уже, бв улучшенный, плюс сейчас олимп бижа станет доступна плюс бижа с фермы. Мне например на олимпе стан от гномов когда проходит это скорее "ого, вот повезло ему".
Хотя в поле у гномов больше проблема это раш со станом, это уже перебор конечно, чего уж не раш+бэкстаб
Оли бижи нет и с фермы пока нет. Но я сказал как есть за ФСа конкретно

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
В свампе на голову так же встал тир и он убивает с дальней абилки моба за два заюза, я не успеваю тупо добежать.

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Оли бижи нет и с фермы пока нет. Но я сказал как есть за ФСа конкретно
Не спорю бывает, у меня было стоишь в катах, жмёшь 2 кнопки, некст таргет атака, залетает дестр (что и биг руму мне кажется изи потянет) и просто с двух ударов с руки ПКшит тебя.
Далее веселее, он в мелкой руме, мобов мало, я вызываю коня, бафаюсь, тп сразу в каты, лечу на пятой передаче в ту самую руму, там же пк в фул Б. А он уже отмылся.
Как там в рекламе? Направленность на соло игроков или что то такое, ага как же

Верх